
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да!
Баскский чизкейк, или чизкейк Сан-Себастьян, отличается от классического чизкейка. Он мягкий внутри,
Итальянский ресторан «Перчини», теперь и в Москве! Ещё больше огня и вкуса!
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Чжан Сяньчэн, Китайская грамота. Бар и Еда, Москва
Андрей Колодяжный для ресторана Modus, Москва
Фестивальный сет в ресторане 33 Wine & tapas, Иркутск
Александр Деревянко
Игорь Зорин, The Repa, Санкт- Петербург