
Только в апреле в ресторанах «Перчини» — паста с креветками Фарфалле c
Италии становится больше! Итальянская сеть ресторанов «Перчини» появится в Барнауле. Напомним, что
Федеральная сеть итальянских ресторанов «Перчини» готовится к открытию ресторана в городе Ульяновске.
Фирменный коктейль ресторана «Перчини» на основе итальянского домашнего ликера лимончелло с насыщенным
12 января завершился новогодний гастрономический фестиваль «Лучшее блюдо Сибири». Его участниками стали
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «ПЕРЧИНИ», Новосибирск
Просмотр фильмов под открытым небом под аппероль и пиццу ручной работу? Да!
Тимур Кокурин, «СОЮЗ REST», Нижний Новгород
Катя Плотникова, ГАСТРОПАБ ALMA, Москва и Кобе Дерамо, In de Wolf. Dranauter, Бельгия
Алексей Беседин, il Forno, г. Москва
Фестивальный сет в ресторане Yoshi, Красноярск
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Александр Аношкин, Москва
Шеф-пекарь ресторана «Горыныч», White Rabbit Family, преподаватель Академии Stanfood
Шефские советы как выбирать, варить и подавать пасту