fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Запеканка из рикотты Наталья Березова для Stall by Berezova, Москва

ИНГРЕДИЕНТЫ
На форму объемом 750 мл 
Сыр сливочный 200 г 
Сыр рикотта 200 г 
Яйцо 2 шт 
Манка 120 г 
Сахар, ароматизированный натуральной ванилью 60 г 
Масло топленое 80 г 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Взбить сливочный сыр с рикоттой до однородной смеси, а яйца с сахаром до светлой пены, все смешать, добавить манку и топленое масло. 
Вылить массу в форму объемом 750 мл, смазанную маслом и присыпанную манкой, выпекать при температуре 170 °C 30-40 минут. 
Охладить, достать из формы. Разрезать на порции, посыпать сахаром и пройтись по сахару горелкой. Сверху натереть цедру апельсина, подавать со сметаной.

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email