fbpx

Наталья Березова Шеф-повар, консультант, Москва

Наталья Березова Шеф-повар, консультант, Москва

Содержание

О ШЕФЕ

Когда-то Наташа была стюардессой на самолетах бизнес-авиации, но оказалось, что единственное, что ей не надоедает – готовить. Без ножа, но с историей о бабушке, у которой настольной книгой в доме было первое издание «Подарок молодым хозяйкам» Елены Молоховец, с записками на полях всех женщин семьи, Наталья отправилась в Лион, где и закончила Institut Paul Bocuse. Получив профессию повара и поставив любимое дело на профессиональные рельсы, сначала готовя дружеские ужины для самых разных обстоятельств, теперь открывая небольшие заведения в городе.

Готовить я всегда любила, но делать это профессионально начала буквально несколько лет назад, когда решила завершить успешную карьеру в бизнес-авиации. Сейчас я не представляю для себя другой профессии. Если бы вдруг я не стала поваром, то была бы сомелье. У меня даже образование профильное есть. Ароматика, сочетания вкусов и изучение вкусовых рецепторов – все так же как и в профессии шеф-повара. Получается, в любом случае, все крутится вокруг гастрономии. Что делает повара шефом? Ответственность, пунктуальность, стрессоустойчивость – вот те обязательные качества, которые нужны шефу. А еще безусловная любовь к своему делу. 

БЛЮДА

РЕСТОРАН

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email