16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА.
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей.
3000 шефов со всей России и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.
2022 год. Мир стал другим.
И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.
Каждый эксперт форума раскроет темы:
• Импортозамещение
• Новая экономика кухни
• Работа с командой
• Новая мотивация и развитие
• Опыт других
«ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022 представит четыре площадки, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»:
ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ – это главная локация форума.
Она про открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве в новом времени, работе шефа в целом, пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках, опыте. Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас:
Стоит обратить особое внимание на открытые диалоги с такими спикерами как:
16 мая (13:00) Антон Исаков, 16 мая (15:00) Владимир Чистяков, 17 мая (13:00) Владимир Мухин, 17 мая (12:00) Антон Пинский, 18 мая (14:00) Андрей Шмаков, 18 мая (15:00) Артем Мухин и Денис Бобков
ШЕФ. ПРОДУКТ – это площадка активных мастер-классов, где шефом будет выбран продукт, на основе которого он на глазах участников мероприятия приготовит свои авторские блюда. Шеф покажет, что использовать, с чем сочетать, как продукт ведет себя в разных блюдах.
Среди спикеров и тем этой локации:
- 16 мая в 12:00 «Динамика вкусов: сочетание, интенсивность, оттенки», Максим Любимов;
- 17 мая в 15:00 «Степной сморчок: широкое применение и необычный вкус», Антон Тихий и Фатима Салех;
- 17 мая в 17:00 «Гастрономические травы России и доступные зарубежные аналоги: как обеспечить себя новыми вкусами», Андрей Колодяжный и Мария Фокина;
- 18 мая в 15:00 «Новый русский вкус: как готовить тренды из локальных продуктов», Артем Хижняков.
ШЕФ. РОССИЯ – новые лица. Интересные, работающие концепции регионов России. Лидеры и наставники поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.
Среди спикеров этой площадки выступят:
- 16 мая в 10:30 «Как рыбному рестораны оставаться на плаву: работа с дикой северной рыбой, локальными альтернативами и российскими морепродуктами», Дмитрий Данилов;
- 16 мая в 13:30 «Заготовки: зачем делать ресторану», Евгений Матусевич;
- 16 мая в 16:30 «Локальные продукты Калининградской области: новые вкусы», Виктор Пастухов, Петр Николюк и Андрей Зуев;
- 17 мая в 13:30 «Сибирь — центр России: уникальный продуктовый и гастрономический потенциал региона», Александр Кучеров.
ШЕФ.БИЗНЕС – площадка, где лидеры индустрии раскроют темы организации работы кухни, расскажут о правильной работе с персоналом в новом времени, проведут анализ меню, а также поделятся знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, лучших книгах для шефа, секретах качественного PR современности.
Среди спикеров и тем:
- 16 мая в 12:30 «Яркие концепции общепита в кризис: за или против», Иван Большаков и Вероника Махлина;
- 16 мая в 14:00 «Сложности = возможности. Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис», Мария Тюменева;
- 17 мая в 15:30 «Развитие личного бренда шеф-повара в новых реалиях», Анна Тюрина;
- 18 мая в 12:30 «15 лайфхаков для шефов. Как раскрыть свой личный бренд», Кристина Жегунова.
Даты и место проведения: 16 — 18 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280
Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru