VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» - 2022 | chef.ru

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА.

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей.

3000 шефов со всей России и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и увеличения прибыли ресторанов.

2022 год. Мир стал другим.

И прямо сейчас стало важно насколько быстро мы можем адаптироваться к новым условиям индустрии и нашей роли в ней. Приоритеты меняются, а это значит нужно быть готовым к переменам, чтобы не упустить окно возможностей, которое открывается для целеустремленных, знающих, лидеров и наставников своей команды.

Каждый эксперт форума раскроет темы: 

• Импортозамещение 

• Новая экономика кухни

• Работа с командой

• Новая мотивация и развитие 

• Опыт других

«ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022 представит четыре площадки, объединенных темой «ЛИДЕРЫ И НАСТАВНИКИ НОВОГО ВРЕМЕНИ»: 

ГЛАВНАЯ СЦЕНА. ОТКРЫТЫЙ ДИАЛОГ – это главная локация форума. 

Она про открытый диалог об успехах, вдохновении, лидерстве в новом времени, работе шефа в целом, пользе. И немного о личном: успехах, разочарованиях, ошибках, опыте. Эксперты раскроют ответы на вопросы, которые актуальны сейчас:

Стоит обратить особое внимание на открытые диалоги с такими спикерами как:

16 мая (13:00) Антон Исаков, 16 мая (15:00) Владимир Чистяков, 17 мая (13:00) Владимир Мухин, 17 мая (12:00) Антон Пинский, 18 мая (14:00) Андрей Шмаков, 18 мая (15:00) Артем Мухин и Денис Бобков

ШЕФ. ПРОДУКТ – это площадка активных мастер-классов, где шефом будет выбран продукт, на основе которого он на глазах участников мероприятия приготовит свои авторские блюда. Шеф покажет, что использовать, с чем сочетать, как продукт ведет себя в разных блюдах.

Среди спикеров и тем этой локации:

  • 16 мая в 12:00 «Динамика вкусов: сочетание, интенсивность, оттенки», Максим Любимов;
  • 17 мая в 15:00 «Степной сморчок: широкое применение и необычный вкус», Антон Тихий и Фатима Салех;
  • 17 мая в 17:00 «Гастрономические травы России и доступные зарубежные аналоги: как обеспечить себя новыми вкусами», Андрей Колодяжный и Мария Фокина;
  • 18 мая в 15:00 «Новый русский вкус: как готовить тренды из локальных продуктов», Артем Хижняков.

ШЕФ. РОССИЯ – новые лица. Интересные, работающие концепции регионов России. Лидеры и наставники поделятся, как быть эффективным в любом городе страны.

Среди спикеров этой площадки выступят:

  • 16 мая в 10:30 «Как рыбному рестораны оставаться на плаву: работа с дикой северной рыбой, локальными альтернативами и российскими морепродуктами», Дмитрий Данилов;
  • 16 мая в 13:30 «Заготовки: зачем делать ресторану», Евгений Матусевич;
  • 16 мая в 16:30 «Локальные продукты Калининградской области: новые вкусы», Виктор Пастухов, Петр Николюк и Андрей Зуев;
  • 17 мая в 13:30 «Сибирь — центр России: уникальный продуктовый и гастрономический потенциал региона», Александр Кучеров.

ШЕФ.БИЗНЕС – площадка, где лидеры индустрии раскроют темы организации работы кухни, расскажут о правильной работе с персоналом в новом времени, проведут анализ меню, а также поделятся знаниями про тайм-менеджмент и грамотную организацию всех механизмов ресторана, лучших книгах для шефа, секретах качественного PR современности.

Среди спикеров и тем:

  • 16 мая в 12:30 «Яркие концепции общепита в кризис: за или против», Иван Большаков и Вероника Махлина;
  • 16 мая в 14:00 «Сложности = возможности. Актуальные меры и эффективные инструменты в кризис», Мария Тюменева;
  • 17 мая в 15:30 «Развитие личного бренда шеф-повара в новых реалиях», Анна Тюрина;
  • 18 мая в 12:30 «15 лайфхаков для шефов. Как раскрыть свой личный бренд», Кристина Жегунова.

Даты и место проведения: 16 — 18 мая, Москва, LoftHall, ул. Ленинская Слобода, 26с15, 115280

Приобрести билет можно на сайте: https://bestchefs.ru

Артем Мухин

Бренд-шеф проектов Bambule, Black Swan pub, Botafogo, Abbey Players,
Москва

Максим Любимов Шеф-повар и совладелец Leo Wine and Kitchen, Ростов-на-Дону

Максим Любимов

шеф-повар и совладелец ростовского ресторана Leo Wine and Kitchen, бара «Начало», Ростов-на-Дону

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ