Hunt | chef.ru

Hunt

Содержание

Ресторан

Hunt

Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.
Ресторан с авторской кухней, объединяющий в одном пространстве raw bar c морепродуктами, открытую кухню с дровяной печью и мясной ресторан.

Hunt о себе

В названии ресторана Hunt (с англ. «охота») мы отразили нашу гастрономическую концепцию. Ловим, выращиваем и самостоятельно собираем продукты, а затем готовим их для гостей. На открытой кухне шефствует Евгений Зоров. В ресторане Hunt Евгений взял локальные продукты и объединил их в необычных и занимательных, но не надуманных рецептах.

На старт подаем морепродукты: устриц, ежей и мидий, которые обитают в аквариумах за контактной барной стойкой. Точкой притяжения во втором зале стала дровяная печь, здесь мы выпекаем открытые пироги и домашний хлеб.
Каждый день с утра ресторан «Хант» подает три десятка сытных и сладких завтраков. Специальные разделы посвятили блюдам из яиц, ароматным кашам и злакам, домашнему хлебу, нежным сырникам и пышной выпечке. К блюдам наливаем игристое, свежевыжатые соки, кофе и чай.

Сомелье разработал для ресторана винную карту, в которую вошло более 120 образцов. Примерно 20 из них мы разливаем по бокалам, часть подаем в полубутылках, а один из списков составил для нас шеф. Кроме вина, смешиваем популярные коктейли вроде Negroni и подаем авторские вариации. За основу берем ягодные и фруктовые ликеры и дополняем их цитрусовыми и ароматными травами.

про шефа

в новостях

Тайный Санта на улице Рубинштейна

В этом году Cafe Flor с другими ресторанами улицы Рубинштейна в Санкт-Петербурге решили повторить прошлогоднюю новогоднюю активность. Каждый ресторан-участник предновогодней игры «Тайный Санта» подготовил подарки для своих гостей, чтобы сделать

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

«Охотник в джунглях»: совместный ужин Chang & Hunt

22 апреля ресторан современной азиатской кухни Chang принимает у себя гастроли ресторана Hunt, который делает акцент на локальной рыбе, морепродуктах и дичи. Совместный ужин из восьми перемен носит название «Охотник

блюда

концепция

Ресторанная группа Bronka

шеф

Евгений Зоров

кухня

Авторская кухня

адрес

Санкт-Петербург, Рубинштейна 13

телефон

+7 (812) 602 06 06

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ