HUNT | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

HUNT

HUNT о себе

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью. 

Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает в «морской» raw bar. Прямо за стойкой организован аквариум с морскими обитателями: устрицами, ежами и мидиями. Выбрав самое аппетитное, вы наблюдаете за процессом приготовления от и до.

В основном зале установлена дровяная печь — кульминация Hunt и редкое приобретение для ресторанного Петербурга. Здесь выпекается свежий хлеб и фирменные пироги.

Ключевой идеей кухни Hunt является занимательная, необычная, но не надуманная еда. В основе — свежие локальные продукты: сибирский муксун, черноморские рапаны, дальневосточные креветки, российская говядина и дичь, популярные зерновые культуры, садовые овощи, лесные грибы и ягоды. Кухня транслирует простой сюжет: поймали, вырастили, собрали — приготовили для вас.

Концепция: Евгений Белозеров
Шеф: Егор Никонов, бренд-шеф: Евгений Белозеров, шеф-кондитер: Наталья Кононова, шеф-сомелье: Тимур Каримов
Кухня: Авторская
Адрес: Санкт-Петербург, ул. Рубинштейна, 13
Телефон: +7 (812) 602-06-06
Про доставку: http://huntdelivery.ru/

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ