В названии ресторана Hunt (с англ. «охота») мы отразили нашу гастрономическую концепцию. Ловим, выращиваем и самостоятельно собираем продукты, а затем готовим их для гостей. На открытой кухне шефствует Евгений Зоров. В ресторане Hunt Евгений взял локальные продукты и объединил их в необычных и занимательных, но не надуманных рецептах.
На старт подаем морепродукты: устриц, ежей и мидий, которые обитают в аквариумах за контактной барной стойкой. Точкой притяжения во втором зале стала дровяная печь, здесь мы выпекаем открытые пироги и домашний хлеб.
Каждый день с утра ресторан «Хант» подает три десятка сытных и сладких завтраков. Специальные разделы посвятили блюдам из яиц, ароматным кашам и злакам, домашнему хлебу, нежным сырникам и пышной выпечке. К блюдам наливаем игристое, свежевыжатые соки, кофе и чай.
Сомелье разработал для ресторана винную карту, в которую вошло более 120 образцов. Примерно 20 из них мы разливаем по бокалам, часть подаем в полубутылках, а один из списков составил для нас шеф. Кроме вина, смешиваем популярные коктейли вроде Negroni и подаем авторские вариации. За основу берем ягодные и фруктовые ликеры и дополняем их цитрусовыми и ароматными травами.