
Александр Кубышев
Шеф-кондитер ресторанов LEO, 800°С Contemporary Steak, il FORNO, Grande Osteria, «Лимончино»
Шеф-кондитер ресторанов LEO, 800°С Contemporary Steak, il FORNO, Grande Osteria, «Лимончино»
Бренд-шеф ресторанов LEO и 800°С Contemporary Steak
С 12 по 28 июля столица превратилась в эпицентр любви к карпаччо благодаря фестивалю, организованному командой MGF Team
Ресторан 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым вновь вошел в ежегодный престижный мировой рейтинг World’s 101 Best Steak Restaurants, заняв 46-ую строчку. Список лучших
24 марта вся команда 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым следила за сайтом World’s 101 Best Steak Restaurants www.worldbeststeaks.com, где выбирали лучшие стейк-рестораны мира по версии ежегодного
Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил новые позиции меню, изысканный гастрономический микс средиземноморской тональности и азиатских ингредиентов. Колоритные блюда из мяса, морепродуктов и овощей удивляют
В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak шеф Сергей Балашов к Масленице готовит креативные и брутальные варианты блинов: шпинатные с соусом из козьего сыра, печеным виноградом и орехом пекан (740 руб.), с говядиной Black Angus, фуа-гра
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
НОВОЕ НА САЙТЕ
На Рочдельской улице открылось Village Kitchen Бистро – современное бистро с домашними блюдами. С 9 утра можно приходить на завтраки:
Весь июль и август в Café Krasnodar проходит фестиваль розовых и янтарных вин. Два месяца, чтобы открыть для себя всё