Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Сергей Балашов

Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва

Мясная, но конкретных предпочтений нет! Нравится развиваться в разных направлениях.  Качественно и вкусно! Кредо — Если делать , то делать со вкусом! Тонкость в деталях!

Биография. Место рождения — г. Москва. Учился по специальности повар и кондитер! Женат, есть дочь. увлекается горными лыжами , хоккеем , катанием на велосипеде и любит отдых в тихом месте.
Профессиональный опыт. Из последних мест работы — Beeftro , Лимончино, Burger&Pizetto, Cut. Стажировался в Монте-карло , в ресторане Beef Bar.

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ