Мясная, но конкретных предпочтений нет! Нравится развиваться в разных направлениях. Качественно и вкусно! Кредо — Если делать , то делать со вкусом! Тонкость в деталях!
Из последних мест работы — Beeftro , Лимончино, Burger&Pizetto, Cut.
Стажировался в Монте-карло , в ресторане Beef Bar.
Мясная, но конкретных предпочтений нет! Нравится развиваться в разных направлениях. Качественно и вкусно! Кредо — Если делать , то делать со вкусом! Тонкость в деталях!
Место рождения — г. Москва. Учился по специальности повар и кондитер! Женат, есть дочь. увлекается горными лыжами , хоккеем , катанием на велосипеде и любит отдых в тихом месте.
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
Ресторан 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым вновь вошел в ежегодный престижный мировой рейтинг World’s 101 Best Steak Restaurants, заняв 46-ую строчку. Список лучших
24 марта вся команда 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым следила за сайтом World’s 101 Best Steak Restaurants www.worldbeststeaks.com, где выбирали лучшие стейк-рестораны мира по версии ежегодного
В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля (РРФ), который пройдет с 26 сентября по 10 октября в 52 городах, четыре проекта Генриха Карпина (il FORNO Group) представят авторские сеты, куда войдут