800°С Contemporary Steak | chef.ru

800°С Contemporary Steak

Содержание

Ресторан

800°С Contemporary Steak

800°С Contemporary Steak о себе

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды.
Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых в России нет. Эти печи работают при постоянной температуре 800 градусов, за счёт чего происходит моментальное запечатывание пор, и вся сочность мяса максимально сохраняется. Мраморную говядину закупают в России, Аргентине и Японии, в зале ресторана установлена камера для сухого вызревания мяса.
Роскошный интерьер выполнен в стиле функционального шика с натуральным камнем, медью, зеркалами и модными бирюзово-ментоловыми цветовыми акцентами. Огромный винный шкаф, уходящий в потолок, настоящие джунгли и изюминка ресторана – люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt.

про шефа

в новостях

Сет #46 в ресторане 800°С Contemporary Steak в честь попадания в топ-50 рейтинга World’s 101 Best Steak Restaurants

Ресторан 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым вновь вошел в ежегодный престижный мировой рейтинг World’s 101 Best Steak Restaurants, заняв 46-ую строчку. Список лучших

800°С Contemporary Steak-46-ое мест World’s 101 Best Steak Restaurants

24 марта вся команда 800°С Contemporary Steak во главе с Генрихом Карпиным и бренд-шефом ресторана Сергеем Балашовым следила за сайтом World’s 101 Best Steak Restaurants www.worldbeststeaks.com, где выбирали лучшие стейк-рестораны мира по версии ежегодного

Обновленное меню 800°С Contemporary Steak 

Шеф-повар мясного ресторана Генриха Карпина 800°С Contemporary Steak Сергей Балашов представил новые позиции меню, изысканный гастрономический микс средиземноморской тональности и азиатских ингредиентов. Колоритные блюда из мяса, морепродуктов и овощей удивляют

Масленица в ресторанах il Forno Group Рестораны Генриха Карпина

В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak шеф Сергей Балашов к Масленице готовит креативные и брутальные варианты блинов: шпинатные с соусом из козьего сыра, печеным виноградом и орехом пекан (740 руб.), с говядиной Black Angus, фуа-гра

блюда

концепция

Генрих Карпин

шеф

Сергей Балашов

кухня

адрес

Москва, Большой Патриарший переулок, 6/1

телефон

+7 (499) 769 33 33

про доставку

Бесплатная доставка через собственное приложение холдинга il FORNO Group. Служба доставки работает ежедневно с 11:00 до 22:30

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ