Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
Хатуна Колбая, владелицы Saperavi Cafe, Москва
Кирилл Сытник, шеф-повар ресторана Bubbles
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Александр Волков-Медведев, шеф-повар RUSKI
Ресторан «Черетто море», Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.
В основе кухни ресторана «ДОМ №8» лежат европейские блюда в прочтении шеф-повара Игоря Смирнова, который умело доносит главную мысль о ресторане: здесь живет настоящий вкус.
VI церемония вручения наград ресторанной премии WHERETOEATUral состоялась 10 октября 2024 года в екатеринбургском Синара-Центре. Пьедестал почета ресторанной премии вновь оказался занят