Сергей Балашов
Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва
Шеф-повар ресторана 800 Contemporary Steak , г. Москва
Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых
Фатима Салех шеф-кондитер ресторана La pigeon, Москва
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar & kitchen
Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).
Олег Шин, TOKYO, Москва
Михаил Шевяков, Энвер Джемилов, Lou Lou, Санкт-Петербург и Москва
Сергей Горбаренко, шеф-повар ресторана «Голубчики», Таруса