Драники из цукини со страчателлой и красной икрой | chef.ru

Драники из цукини со страчателлой и красной икрой

Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва

Ингредиенты

Цукини без мякоти 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Мука пшеничная 10 г
Сыр страчателла 50 г
Икра красная лососевая 15 г
Масло оливковое Extra virgin 3 г
Масло оливковое для жарки 30 г
Соль
Перец

Приготовление

Натираем цукини на тёрке для морковки по-корейски, добавляем соль и перец, разбиваем куриное яйцо и засыпаем немного муки. Перемешиваем ингредиенты, формируем нужной нам формы драники и выкладываем смесь на хорошо раскалённую сковороду. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки. Затем на 2 минуты ставим блюдо в духовку, чтобы драники приготовились изнутри.

800°С Contemporary Steak

Большой мясной ресторан с гурмэ бургерной 800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды. Сюда привезли из Европы уникальные печи и технологии, аналогов которых

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Banana и Strawberry Milk Punch

Шеф-бармены ROZÉ & Dance: Евгений Юшкин (Meat_Coin, Chaihona №1 VASILCHUKÍ) и Максим Юркин («Соль Kitchen & Bar», Gazgolder).

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ