
Фестиваль китайских вкусов «НИХАО» пройдет 10-24 февраля
В честь Китайского нового года, ресторан «Китайские новости», одно из старейших мест с китайской кухней в Москве отметившее 10-летний юбилей, запускает гастрономический фестиваль «Нихао!»
В честь Китайского нового года, ресторан «Китайские новости», одно из старейших мест с китайской кухней в Москве отметившее 10-летний юбилей, запускает гастрономический фестиваль «Нихао!»
Шеф-повар Сергей Иванов подготовил сезонное обновление специально к новому году, который по восточному календарю отмечается 29 января
Chow Chow представляет обновлённое коктейльное меню от шеф-бармена Станислава Назарова. Новая карта вдохновлена богатством азиатских вкусов, где классические коктейли обретают новый характер благодаря тропическим фруктам, специям и уникальным ингредиентам
6 октября ежегодно в мире отмечают день лапши. Сложно сказать, когда именно она появилась, но одно известно точно, ее родина – это Китай. В ресторане
В Chow Chow 20 сентября отмечают всемирный день риса. В 2004 году, объявленном Международным Годом Риса на Генеральной Ассамблее Организации Объединённых Наций, был утверждён новый
С 14 по 27 августа в Москве пройдёт конкурс-фестиваль «Модернист» для столичных баров. В эти дни гостям московских баров будут предложены новаторские коктейли с интересными
Фестиваль сибирской кухни и продуктов «Тайгастро» пройдёт по всей стране с 1 по 20 августа. Паназиатское кафе Chow Chow не могло остаться в стороне от
С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль
Для фестиваля «На гребне!» шеф-повар ресторана Chow Chow Евгений Копаев приготовил три блюда. Все относятся к категории горячих закусок. Поскольку концепция заведения строится вокруг трех
С 1 по 15 июля в 40 городах России пройдет шестой фестиваль дальневосточных гребешков от команды ресторана ZUMA. Главная идея «На Гребне!» этого года —
В баре Chow Chow с середины июня заработали две полноценные веранды. Первая летняя веранда работает уже с начала мая со стороны улицы Забелина и рассчитана
НОВОЕ НА САЙТЕ
Уже по традиции в воскресенье, 25 мая, в ресторане Padron состоится Asador por favor. Однако первые его отголоски можно вкусить
С берегов Невы на берег Волги – 22 мая казанский Zuka принимает петербургский Sintoho с ответным визитом. В гостях у
Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного