
Тематический special в День всех влюбленных в Goose Goose
В День всех влюбленных команда ресторана Goose Goose подготовила тематический спешл с десертом и коктейлями.

В День всех влюбленных команда ресторана Goose Goose подготовила тематический спешл с десертом и коктейлями.

В День всех влюбленных команда ресторана Goose Goose подготовила тематический спешл с десертом и коктейлями.В качестве десерта — заварные булочки шу в форме сердца, подаются по 2 шт на персону.

Ресторан приглашает дополнить праздничное настроение рождественским спешл-меню

4 декабря в Goose Goose состоится новый винный ужин в переплетении с искусством. На этот раз обсудят творчество австрийского художника-модерниста Густава Климта

13 ноября в 19:30 в ресторане Goose Goose пройдет винная дегустация от компании JOIA и гастрономический ужин от шеф-повара Ильи Тена

Шеф-повар итальянского ресторана Goose Goose Илья Тен подготовил сезонное меню. Теперь в самом центре Петербурга на одном из этажей или же во дворе элегантного ресторана можно изучить:

С 1 по 20 августа в четвертый раз по всей стране проходит гастрономический фестиваль «ТАЙГАСТРО» от команды красноярского ресторана Tunguska

18 мая в 12:00 в Goose Goose состоится новый арт-бранч а рамках Taste Project в духе дворянского дома. На мероприятии приглашенный эксперт — краевед и создатель бюро культурного досуга Дарья

Новая коллаборация мира кино и гастрономии от Taste Project. 31 марта кинопрокатная компания VOLGA специально для мероприятия представит в «Ленфильме» новую работу французского режиссера Бенуа Деломма «Материнский инстинкт». После просмотра

14 февраля в ресторане Goose Goose запустят новый формат мероприятий — Goose Goose Cinema. Это камерные киносеансы в гостиной с уютными креслами и тематическим меню от шефа. Обещают идеальную атмосферу,

28 ноября команда ресторана Goose Goose вместе с премиальными алкогольными напитками Tselovalnik Russian Spirits перезапустила первый коктейльный бар России. Он существовал в Петербурге 117 лет назад и был культовым местом.

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также с

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип. Пьемонт впитал в себя влияние французской кухни и традиционной итальянской.