Goose Goose | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Goose Goose

Goose Goose о себе

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип.

Пьемонт впитал в себя влияние французской кухни и традиционной итальянской. Вителло тоннато, паста тальярин, пармская ветчина, ризотто аль тартуфо в сопровождении Бароло и Барбареско — знак хорошего вкуса светского вечера.

Черный трюфель, морепродукты и стейки на гриле, устрицы и ежи на завтрак и самая большая коллекция игристого в городе. Goose Goose – это двухэтажный гастрономический fine dining ресторан в центре Петербурга. В минуте от Невского проспекта, на Большой Конюшенной улице — главной артерии модной индустрии города.

Трюфель в меню круглый год – настоящая гастрономическая звезда ресторана. Насыщенный вкус этого гриба добавляет изящества абсолютно любому блюду.

Интерьер стильный и элегантный: открытая кухня, огромная люстра и винный шкаф, занимающий всю стену, тут и там ловишь пронзительные взгляды замерших скульптур Давида. Мерцание неона и свечей заигрывает с гостем с самого порога. На стенах арт-объекты и картины современных художников. Здесь же находится закрытая гостиная для частных мероприятий с балконом и видом на Большую Конюшенную улицу. Летом работает pop-up проект GOOSE GOOSE in Grass, расположившийся в закрытом дворе ресторана.

Goose Goose сегодня это приверженность классике, с одной стороны, и отражение трендов и гастрономические эксперименты с другой.

Концепция: Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co.
Шеф: Бренд-шеф Илья Тен
Кухня: Итальянская
Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая наб., д. 20
Телефон: 8 (812) 928-37-27

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ