Goose Goose | chef.ru

Goose Goose

Содержание

Ресторан

Goose Goose

Goose Goose о себе

Итальянский ресторан северо-итальянской кухни и региона Пьемонт. Чистые гастрономические ноты без надуманных изысков, целостность вкуса продукта — как основной принцип.

Пьемонт впитал в себя влияние французской кухни и традиционной итальянской. Вителло тоннато, паста тальярин, пармская ветчина, ризотто аль тартуфо в сопровождении Бароло и Барбареско — знак хорошего вкуса светского вечера.

Черный трюфель, морепродукты и стейки на гриле, устрицы и ежи на завтрак и самая большая коллекция игристого в городе. Goose Goose – это двухэтажный гастрономический fine dining ресторан в центре Петербурга. В минуте от Невского проспекта, на Большой Конюшенной улице — главной артерии модной индустрии города.

Трюфель в меню круглый год – настоящая гастрономическая звезда ресторана. Насыщенный вкус этого гриба добавляет изящества абсолютно любому блюду.

Интерьер стильный и элегантный: открытая кухня, огромная люстра и винный шкаф, занимающий всю стену, тут и там ловишь пронзительные взгляды замерших скульптур Давида. Мерцание неона и свечей заигрывает с гостем с самого порога. На стенах арт-объекты и картины современных художников. Здесь же находится закрытая гостиная для частных мероприятий с балконом и видом на Большую Конюшенную улицу. Летом работает pop-up проект GOOSE GOOSE in Grass, расположившийся в закрытом дворе ресторана.

Goose Goose сегодня это приверженность классике, с одной стороны, и отражение трендов и гастрономические эксперименты с другой.

про шефа

в новостях

Goose Goose и Tselovalnik Russian Spirits оживляют историю и открыли pop-up бар «Медведь»

28 ноября команда ресторана Goose Goose вместе с премиальными алкогольными напитками Tselovalnik Russian Spirits перезапустила первый коктейльный бар России. Он существовал в Петербурге 117 лет назад и был культовым местом.

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

блюда

концепция

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co.

шеф

Бренд-шеф Илья Тен

кухня

Итальянская

адрес

Санкт-Петербург, Дворцовая наб., д. 20

телефон

8 (812) 928-37-27

про доставку

НЕГОДНИКИ

Винный бар объединяет серьезных, интеллигентных и просто хороших людей в поиске непринужденной атмосферы и приятных шалостей

Подробнее »

finoarte design bureau

15 лет дизайн бюро finoarte проектирует коммерческие пространства по всему миру. Более 500 реализованных проектов, большая часть которых в сегменте HoReCa. Проектировали небольшие кафе и премиальные рестораны, гастро маркеты и фуд моллы, cоздавали офис-бар и японские раменные. Портфолио лучших проектов на сайте finoarte.ru. Проектируем дизайн со смыслом! Создаем контекст для вашего успеха!

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ