
Правила шефа Максима Любимова. Новогодний выпуск
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, «Начало» и
«Стружки» пишет письмо Деду Морозу
Осень – самое урожайное время, а значит именно сейчас стоит познакомиться с кухней ресторана LEO Wine&Kitchen, которая строится вокруг сезонных продуктов и летних заготовок. И поэтому Михаил Курохтин пригласил в
С 1 по 20 августа в 50 городах России пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном Tunguska. В нем примут участие около двухсот заведений со всей страны, которые представят
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
Максим Любимов, шеф-повар и совладелец LEO Wine&Kitchen, Ростов-на-Дону
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастробистро “Мультикультура” и автор винной карты Елена Максимова (многолетний сомелье ресторана «Северяне», винного бара «13°» и гастробистро «Цирк») открывают серию
Несмотря на то, что основной площадкой ПМЭФ является «Экспофорум», петербургские рестораны выполняют в эти дни не менее важную функцию. За
Ароматы говорят на языке, который, минуя слова, касается сердца. Миндаль, спелая вишня и лист красной смородины окутывают ощущением нежности и