
Лекция по растительному рациону питания
На лекции Вы ответите себе на самый важный вопрос: а нужно ли Вам вообще переходить на растительное питание и убедитесь, что такой переход может быть легким, приятным и полезным. Мы
На лекции Вы ответите себе на самый важный вопрос: а нужно ли Вам вообще переходить на растительное питание и убедитесь, что такой переход может быть легким, приятным и полезным. Мы
КУЛИНАРНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – ризотто с сейтаном и ананасом 100% VEGAN! Блюдо, которое вы
А вы знаете, что вся наша жизнь от наших мыслей и внутреннего состояния? А если мы хотим, чтобы нас окружало что-то другое, нам нужно научиться думать иначе. Один из способов
Женственный и невероятный! Скоро самый нежный и любимый праздник девочек – 8 марта! Мы в TOMORROW тоже очень ждем этот день и приготовили для вас настоящий праздник. 8 марта в
Спикинг-клаб – для тех, кто хочет подтянуть английский и ищет языковую практику. Общаемся, шутим, обсуждаем разные темы. Главное правило – только на английском! Встречаемся поболтать и классно провести время в
Будем творить и вытворять! Пора приобщаться к прекрасному и взять кисти в руки. Даже если Вы никогда этого не пробовали. Опыт и навыки в рисовании Вам не нужны, только желание
Сытный сет: Блинчик с грибным жульеном + Мексиканский блинчик-такос на зелёной гречке с растительным фаршем + Чёрные блинчики-роллы с веган-чизом и красной икрой. Сет для любителей сладенького: Блинчик с копченой
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
В ресторане высокой растительной кухни TOMORROW 23 февраля в 19.30 исполнит лучшие хиты обворожительная Анастасия Андреева. Приходите отмечать самый мужественный праздник в году, наслаждайтесь этим вечером и живой музыкой. Для
Do you speak English? Наверное, вопрос удивил. И если так, мы рады. Ведь мы в TOMORROW любим удивлять наших гостей. Исключительно приятно. Сейчас – как раз такой случай. Мы про
TOMORROW ПРО ЛЮБОВЬ К себе, к друг другу, к еде. Всего несколько дней осталось до Дня Всех Влюбленных. И если вы до сих пор не придумали идею для свидания, есть
Отличные новости, друзья! Завтра любимое брокколи с муссом из тофу можно будет заказать со скидкой – 50%! Это гастрономический и эстетический соблазн. Эстетический заключается в подаче. Она очень необычная (подробности
Мы долго думали, как сделать вечер субботы в TOMORROW максимально атмосферным и необычным. И придумали! Приглашаем поужинать при звуках ханга. 11 февраля в 20.00 в TOMORROW – живая музыка. Что
Будем готовить полезное и вкусное в отличной компании. Под чутким руководством нашего шеф-повара создадим настоящий кулинарный шедевр – пасту ригатони с соусом веган песто, красной икрой, нори пылью и спаржей.
«Мы есть то, что мы едим»- сказал еще Гиппократ. И с этим не поспоришь! 4 февраля в 13.00 в ресторане растительной кухни TOMORROW состоится лекция на тему «Экопитание: правильное питание
Невероятный вечер в компании с DJ GALA MCKEY. Много вкусных коктейлей, любимые блюда растительной кухни, авторские этно-сеты, музыка, танцы. Весь вечер с вами DJ GALA MCKEY – выпускница школы DJ
Блюдо дня в этот четверг — бефстроганов! Классика в исполнении растительной кухни. Основа блюда: обжаренные шампиньоны с маринованными огурчиками и луком в соусе из растительных сливок и смеси копченых специй.
Любите вино и дегустации? Тогда вам 100% сюда. Мы решили, что обычная дегустация вин – это слишком тривиально для января и придумали для вас новый формат. Приглашаем в винное казино!
Вы знали, что МАФИЯ – это не только интересная игра и способ отлично провести время? МАФИЯ – это про перевоплощение, развитие логики и интуиции, умение отличать правду от лжи. Если
Детский кулинарный мастер-класс в TOMORROW! 22 января в 14.00 – кулинарный мастер-класс и детская анимационная программа. На мастер-классе мы будем делать мини-бургеры! Веганские и полезные! Делаем из картофельной булочки со
Сочные и нежные оладьи из цукини буквально тают во рту. Секрет в особом рецепте, который был разработан совместно с нашими друзьями Vegetarian.ru. Оладьи из цукини со сливочным соусом айоли на
Любите вино и дегустации? Тогда вам 100% сюда. Мы решили, что обычная дегустация вин – это слишком тривиально для января и придумали для вас новый формат. Приглашаем в винное казино!
Объявляем семейное воскресенье в TOMORROW! Кулинарный мастер-класс для вас и ваших детей! 15 января в 14.00 – кулинарный мастер-класс и детская анимационная программа. Вместе с нашим бренд-шефом в мастер-классе примет
Блюдо дня в этот четверг — фузилли с цукини конфи! Эксклюзивно в TOMORROW. Паста из красной чечевицы без глютена. Это было бы не так вкусно, если бы не наш соус
Приглашаем вас провести время с близкими людьми в уюте и окунуться в прекрасную атмосферу музыки, наслаждаясь вкусной едой! В программе:Живая музыкаАвторские коктейлиРастительные блюда Сбор в 20:00
Когда на город опускается мгла и город засыпает… Когда мирные жители предпочитают повернуть ключ в своей двери до щелчка и зашторить окна домов…Просыпается МАФИЯ…А просыпается она в нашем Secret bar
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного