Анчан груша | chef.ru

Анчан груша

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Анчан груша

Ингредиенты

Миндаль, вода, лимонный сок, соль, аквафаба, ксантан, тростниковый сахар, кокосовые сливки, масло кокосовое, мука миндальная, инулин, мука овсяная, мука рисовая, крахмал, сироп из топинамбура, мандарины, груша, анчан, 210 г

Приготовление

Великолепный, изящный, яркий и нежный. Все это о новом десерте с анчан грушей. Сочетание бисквитной крошки, напоминающей тот самый «медовик», сливочного крема на основе домашнего миндального йогурта, заварного крема и соуса анчан. Подается с соком лайма для придания уникального вкусового сочетания и игры цвета на вашей тарелке.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

Тудма

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

Всех мужчин с наступающим 23 февраля!

В ресторане высокой растительной кухни TOMORROW 23 февраля в 19.30 исполнит лучшие хиты обворожительная Анастасия Андреева. Приходите отмечать самый мужественный праздник в году, наслаждайтесь этим вечером и живой музыкой. Для

Вечер живой музыки

Приглашаем вас провести время с близкими людьми в уюте и окунуться в прекрасную атмосферу музыки, наслаждаясь вкусной едой! В программе:Живая музыкаАвторские коктейлиРастительные блюда Сбор в 20:00

Тартар из тофу – нежное веганское блюдо, которое по вкусу напоминает любимый оливье.

Как всегда в TOMORROW: необычно, немного дерзко и незабываемо на вкус. В основе блюда — тофу, бакинский огурец, салат чука, спелый авокадо, соус на основе веганеза и унаги! Обволакивающий сладко-сливочный

Мы позаботились обо всех веганах и создали оливье TOMORROW. Естественно, веганский.

Наш оливье: Состав: обжаренный до золотистого колера тофу, свежие огурцы, сочный авокадо, соусы унаги, веганез, лимонный сок и соль. Открыт предзаказ на Новый Год!Забрать заказ можно будет из ресторана по

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

JAILБАР TOMORROW

Коктейльный бар за решетками, где намиксовано: в интерьере – кибер-панк, промышленный гламур, неон и детали тюремного антуража, в бокалах – натуральные ингредиенты и смелые барменские фантазии

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Гата

Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ