
Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
В ресторане высокой растительной кухни TOMORROW 23 февраля в 19.30 исполнит лучшие хиты обворожительная Анастасия Андреева. Приходите отмечать самый мужественный праздник в году, наслаждайтесь этим вечером и живой музыкой. Для
Приглашаем вас провести время с близкими людьми в уюте и окунуться в прекрасную атмосферу музыки, наслаждаясь вкусной едой! В программе:Живая музыкаАвторские коктейлиРастительные блюда Сбор в 20:00
Как всегда в TOMORROW: необычно, немного дерзко и незабываемо на вкус. В основе блюда — тофу, бакинский огурец, салат чука, спелый авокадо, соус на основе веганеза и унаги! Обволакивающий сладко-сливочный
Наш оливье: Состав: обжаренный до золотистого колера тофу, свежие огурцы, сочный авокадо, соусы унаги, веганез, лимонный сок и соль. Открыт предзаказ на Новый Год!Забрать заказ можно будет из ресторана по
В ресторане будущего Tomorrow — очередная непонятная новинка!Это похоже на стейк, но не стейк. Он очень нежный внутри и до лёгкого хруста прожаренный снаружи. Да и вообще в этом блюде
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Коктейльный бар за решетками, где намиксовано: в интерьере – кибер-панк, промышленный гламур, неон и детали тюремного антуража, в бокалах – натуральные ингредиенты и смелые барменские фантазии
Игорь Котов, шеф Russian Wine Bar&Shop, Москва
Александр Дударев, ресторан Soho, Саратов, для volgastrofest2021
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаянэ Бреиова, Москва
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
«Дельфин и Русалка», Илья Захаров, Сочи
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD