
Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Алексей Титов, ресторан «Река», Волгоград, специальное меню для volgastrofest2021
Алексей Разбоев бренд-шеф ресторанов «Ёрш», Москва
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Иван Храпов шеф-повар ресторана «Дичъ»
Азамат Мухамедов, Владивосток
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Один из ресторанов легендарного отеля на Комо Grand Hotel Tremezzo – La Terrazza Gualtiero Marchesi является хранителем наследия великого шеф-повара Гуальтьеро Маркези. Это единственный ресторан в мире, который подает его