Анчан груша | chef.ru

Анчан груша

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Анчан груша

Ингредиенты

Миндаль, вода, лимонный сок, соль, аквафаба, ксантан, тростниковый сахар, кокосовые сливки, масло кокосовое, мука миндальная, инулин, мука овсяная, мука рисовая, крахмал, сироп из топинамбура, мандарины, груша, анчан, 210 г

Приготовление

Великолепный, изящный, яркий и нежный. Все это о новом десерте с анчан грушей. Сочетание бисквитной крошки, напоминающей тот самый «медовик», сливочного крема на основе домашнего миндального йогурта, заварного крема и соуса анчан. Подается с соком лайма для придания уникального вкусового сочетания и игры цвета на вашей тарелке.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

«Заяц»

Марина Сухомлинова шеф-кондитер Гастроцентр «Зарядье», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ