
Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
В ресторане высокой растительной кухни TOMORROW 23 февраля в 19.30 исполнит лучшие хиты обворожительная Анастасия Андреева. Приходите отмечать самый мужественный праздник в году, наслаждайтесь этим вечером и живой музыкой. Для
Приглашаем вас провести время с близкими людьми в уюте и окунуться в прекрасную атмосферу музыки, наслаждаясь вкусной едой! В программе:Живая музыкаАвторские коктейлиРастительные блюда Сбор в 20:00
Как всегда в TOMORROW: необычно, немного дерзко и незабываемо на вкус. В основе блюда — тофу, бакинский огурец, салат чука, спелый авокадо, соус на основе веганеза и унаги! Обволакивающий сладко-сливочный
Наш оливье: Состав: обжаренный до золотистого колера тофу, свежие огурцы, сочный авокадо, соусы унаги, веганез, лимонный сок и соль. Открыт предзаказ на Новый Год!Забрать заказ можно будет из ресторана по
В ресторане будущего Tomorrow — очередная непонятная новинка!Это похоже на стейк, но не стейк. Он очень нежный внутри и до лёгкого хруста прожаренный снаружи. Да и вообще в этом блюде
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Коктейльный бар за решетками, где намиксовано: в интерьере – кибер-панк, промышленный гламур, неон и детали тюремного антуража, в бокалах – натуральные ингредиенты и смелые барменские фантазии
Ренат Агзамов для журнала «Шеф»
Энди Вуджи для ресторана Market
Евгений Александров, «Печорин», Москва,
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Дмитрий Кишов, Tacobar, Москва
Александр Качинский, ресторан Logovo, Москва
Шикша в сентябре, — Наталья Савинская отправляется туда, где полночь, выясняет, что ближе (к сердцу) места просто нет и выбирает 5 вещей, которые непременно нужно успеть сделать на Камчатке за
Шеф-повар ресторана Lark Cafe Мое хобби, возможно, немного странное — я дачник. Увлекся я им недавно, с 33 лет. Закрутилось всё, когда мне достался участок земли: я купил газонокосилку, пилу