Тудма | chef.ru

рецепт от шефа

Тудма

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва
Тудма — блюдо восточной кухни, которое мы переработали на веганский лад. Открывает новые горизонты веганской кулинарной индустрии. Осторожно, вызывает привыкание!

Ингредиенты

Романо, фарш растительный, кешью, лук репчатый, специи, соль, лук порей, микрозелень, чили сушеный, масло том ям, 1 порция

Приготовление

Нежная пекинская капуста, яркая начинка из растительного фарша, орехов кешью и миксов специй, в сочетании с соусом из печеного порей и репчатого лука с овсяным молоком.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

Еще про шефа

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Картошка с рыбой

Бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ