Домашняя паста | chef.ru

Домашняя паста

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

Ингредиенты

Семола, мука пшеничная, соль, вода, масло оливковое, спаржа, нори, веганская красная икра, масло растительное, веганский пармезан, базилик, пекан, 170 г

Приготовление

Домашняя паста из муки твердых сортов пшеницы со спаржей, обжаренной на оливковом масле, красной веганской икрой и нестандартным веган-песто. Вместо кедровых орехов, мы используем пекан, который придает терпкую сладость и нежный маслянистый ореховый вкус. Украшается свежим базиликом и нори пылью, дополняя блюдо морскими нотками.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Ньокки Том Ям

Никита Овчинников, Папа Ньокки, Москва, приготовлено в рамках зимнего меню

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ