Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Вадим Зверев для кафе «Кетама»
Евгений Мещеряков, Taste, Москва
Шеф-повар японского гастробара OVO izakaya Михаил Аракелов, Екатеринбург
Шеф-повар Алексей Ткаченко
Аваз Махкамов шеф повар ресторана «ХОЧУ ПУРИ», Новосибирск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»