Домашняя паста | chef.ru
Поиск

Домашняя паста

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

Ингредиенты

Семола, мука пшеничная, соль, вода, масло оливковое, спаржа, нори, веганская красная икра, масло растительное, веганский пармезан, базилик, пекан, 170 г

Приготовление

Домашняя паста из муки твердых сортов пшеницы со спаржей, обжаренной на оливковом масле, красной веганской икрой и нестандартным веган-песто. Вместо кедровых орехов, мы используем пекан, который придает терпкую сладость и нежный маслянистый ореховый вкус. Украшается свежим базиликом и нори пылью, дополняя блюдо морскими нотками.

РЕКЛАМА

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ