
Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Алексей Гуров, шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Ирина Зайцева, сеть донер-кафе быстрого питания “Донер 42”, Москва
Максим Можаровский бренд-шеф ресторанного комплекса «Акватория», Владивосток
Максим Тарусин, Восход, Москва
Сергей Постников для КАМЧАТКА Local Kitchen,
Петропавловск-Камчатский
7 пунктов, которые должен знать каждый шеф Когда речь заходит о ресторанном сервисе, то в первую очередь говорят об обязанностях официантов, администраторов, хостес. Но это только верхушка айсберга. Сервис –
Шеф-повар ресторана «Сотерн», Красная Поляна