Ризотто с сейтаном и ананасом | chef.ru
chefru-logo

Ризотто с сейтаном и ананасом

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

Ингредиенты

Арборио, сейтан, веганское сливочное масло, перец черный, соль, вода, веганский пармезан, ананас, руккола, микрозелень, масло оливковое, зеленое масло, вино, лук репчатый, тимьян, чеснок, 205 г

Приготовление

Традиционный рис Арборио приготовлен в необычном сочетании. Сладкий ананас, обжаренный с лимонной солью, копченый сейтан и нежный сливочный рис вызывают невероятную вкусовую феерию. Украшается пряной рукколой и яркой сакурой.

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ