Мандариновый тарт | chef.ru

Мандариновый тарт

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

Ингредиенты

Овсяные хлопья, мука миндальная, мука кокосовая, масло кокосовое, сироп из топинамбура, соль розовая, сливки кокосовые, мука безглютеновая, крахмал, сахар тростниковый, соль, вино игристое, мандарины, анис, агар, шоколадная стружка, мята, малина, 136 г

Приготовление

Безглютеновый тарт на основе овсяных хлопьев с миндальной мукой. Сердце десерта — нежный кокосовый пудинг с амарантовой мукой. Сверху нежное филе мандарина и желе на основе свежих мандаринов и шампанского с анисом. Украшается сублимированной малиной и стружкой шоколада. Эстетическое и гастрономическое наслаждение!

Tomorrow

Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ