
Tomorrow
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Ресторан с растительной авторской кухней и экологичными практиками – без занудства, но с игрой
Илья Карпаев, шеф-повар ресторана Kislovsky Taste & Place, Москва
Джонатан Кёртис. Бренд-шеф корнеров Aquaman, Chow Me, Spice Lab, Flexigan, Москва
Бренд-шеф ресторана FIGO Владимир Хохлов, шеф-повар ресторана FIGO Кирилл Рубанов, Москва
Операционный бренд-шеф Евгений Зинёв
Максим Мясников, рестобар «Прожектор» и «Барбара бар», Москва
Шеф-повар Владимир Фрадков
Шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах