Максим Тарусин | chef.ru

Максим Тарусин

Содержание

Максим Тарусин Щеф-повар ресторана «Восход», Москва

Максим Тарусин

Щеф-повар ресторана "Восход", Москва

про шефа

Максим Тарусин определенно входит в список самых знаменитых и важных русских поваров. Имея огромный стаж и уникальные опыты стажировок на кухнях ресторанов от США до Китая и обучения во Франции в Центре у Алена Дюкасса, он умеет подать отечественные продукты в самом выгодном свете, а исконно русские рецепты – в новой авторской версии, более современной, емкой и изящной.

За плечами Максима Тарусина 25 лет профессиональной карьеры, а из последних известных на весь белый свет проектов – московские рестораны «Dr. Живаго» и «Воронеж». Осенью 2018 года он занял должность шеф-повар масштабного ресторана «Восход» в ультрамодном парке страны «Зарядье». Здесь меню Максима ловко миксует блюда народов бывшего СССР, включая Прибалтику, Украину и Среднюю Азию: полтавский борщ, салат с нарвскими миногами, котлета по-киевски, пельмени и шесть видов плова.

предпочитаемая кухня, стиль

ресторан

в новостях

Москва

Ужин в четыре руки по случаю дня рождения Гранд-кафе «Dr.Живаго»

Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во

Читать полностью »
Москва

Без мяса: блюда из овощей и фруктов в ресторанах Раппопорта

Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции. Сезон даёт безграничный простор гастрономической

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ