Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Максим Тарусин

Щеф-повар ресторана "Восход", Москва

Максим Тарусин определенно входит в список самых знаменитых и важных русских поваров. Имея огромный стаж и уникальные опыты стажировок на кухнях ресторанов от США до Китая и обучения во Франции в Центре у Алена Дюкасса, он умеет подать отечественные продукты в самом выгодном свете, а исконно русские рецепты – в новой авторской версии, более современной, емкой и изящной.

За плечами Максима Тарусина 25 лет профессиональной карьеры, а из последних известных на весь белый свет проектов – московские рестораны «Dr. Живаго» и «Воронеж». Осенью 2018 года он занял должность шеф-повар масштабного ресторана «Восход» в ультрамодном парке страны «Зарядье». Здесь меню Максима ловко миксует блюда народов бывшего СССР, включая Прибалтику, Украину и Среднюю Азию: полтавский борщ, салат с нарвскими миногами, котлета по-киевски, пельмени и шесть видов плова.

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ