Бигус с говяжьими рёбрами | chef.ru

Бигус с говяжьими рёбрами

Максим Тарусин, Восход, Москва

Ингредиенты

На 6 порций:
Рёбра 2,5 кг
Чернослив 70 г
Изюм 25 г
Уксус столовый 20 г
Томатная паста 40 г
Кетчуп 35 г
Соль 10 г
Перец 6 г
Сахар 30 г
Мед 55 г
Имбирь 20 г
Апельсин 300 г
Вода 450 г
Соевый соус 15 г

Готовый бигус 180 г
Капуста квашеная 40 г
Лук репчатый 15 г
Капуста свежая 40 г
Яблоко 30 г
Изюм белый 10 г
Алыча 5 г
Тмин 1 г
Рассол от капусты 15 г
Сахар 6 г
Соль 2 г
Перец 1 г

Приготовление

Рёбра. Чернослив, апельсин и имбирь порезать. Все ингредиенты положить в вакуумный пакет и тушить в сувиде при температуре 78 градусов в течении 36 часов.

Блюдо. Свежую и квашеную капусту тушить с яблоком, изюмом, бухарской алычой и зирой до готовности. Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху положить говяжьи рёбра и украсить алычой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Чашашули

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ