Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Бигус с говяжьими рёбрами

Максим Тарусин, Восход, Москва

Ингредиенты

На 6 порций:
Рёбра 2,5 кг
Чернослив 70 г
Изюм 25 г
Уксус столовый 20 г
Томатная паста 40 г
Кетчуп 35 г
Соль 10 г
Перец 6 г
Сахар 30 г
Мед 55 г
Имбирь 20 г
Апельсин 300 г
Вода 450 г
Соевый соус 15 г

Готовый бигус 180 г
Капуста квашеная 40 г
Лук репчатый 15 г
Капуста свежая 40 г
Яблоко 30 г
Изюм белый 10 г
Алыча 5 г
Тмин 1 г
Рассол от капусты 15 г
Сахар 6 г
Соль 2 г
Перец 1 г

Приготовление

Рёбра. Чернослив, апельсин и имбирь порезать. Все ингредиенты положить в вакуумный пакет и тушить в сувиде при температуре 78 градусов в течении 36 часов.

Блюдо. Свежую и квашеную капусту тушить с яблоком, изюмом, бухарской алычой и зирой до готовности. Готовый гарнир выложить на тарелку, сверху положить говяжьи рёбра и украсить алычой.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Al Dente

Ресторан Al Dente – это уютный уголок Италии в солнечной Чувашии. Обеды – путешествия в Италию – изысканные блюда от шеф-повара Ивана Возняка. Атмосфера Al

Читать полностью »

Flâner + Fonoteca

Мультиформатный проект объединяет ресторан с кухней современного Тель-Авива, коктейльный и винный бар и тайный аудифильский listening-bar с винилом, супер-звуком и отдельным меню коктейлей и закусок

Читать полностью »

udcкафе

udcкафе – активно развивающаяся сеть с авторскими десертами, качественным кофе и завтраками в течение всего дня. Также в меню собраны все самые популярные и любимые

Читать полностью »

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Читать полностью »

Oyster

Ресторан в самом красивом месте Новосибирска – ЖК «Флотилия». Вкусный, современный ресторан с детским уголком и разнообразным меню. Живая музыка по выходным

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ