
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период
Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких —
Шеф-повар Максим Тарусин
Если вы почувствовали осеннюю прохладу, изучая заповедные уголки главного парка страны, зайдите в ресторан «Зарядье», чтобы согреться и попробовать новое меню. Яркое, многогранное, красивое в
С чем у нас ассоциируется осень? Конечно, со спелым инжиром, сочным луком, пряными травами и ароматной тыквой. В обновленном меню ресторана «Восход» шеф-повар Максим Тарусин
Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей
Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции.
На время оторваться от Земли и оказаться на седьмом небе — легко, если попробовать новые летние блюда в ресторане «Восход». И заодно оценить комфорт и
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Максим Тарусин, Восход, Москва
Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)
Бренд-шеф ресторана Чайковский Ольга Агеева, Калининград
Владимир Петренко, Ривьера, Москва
Максим Туманов шеф-повар ресторана ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород для VOLGASTRO FEST 2022
Андрей Макаев, Food Embassy, Москва
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва