Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Щеф-повар ресторана «Восход», Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Анатолий Аношин, шеф-повара ресторанов «Ян Примус», Москва
Бренд-шеф ресторанов #СибирьСибирь и шеф-повар ресторана в Москве — Евгений Кузнецов. Шеф-повар ресторана в Новосибирске — Наталья Крупеня. Шеф-повар ресторана в Тюмене — Николай Левин
Дмитрий Степанов, гриль-бар ГОРЯЧО, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Кирилл Шамхалов, шеф-повар Lucky Fish, ГастросетНижний для фестиваля «Да, Шеф!» 2022
Эдуард Филимонов шеф-повар ресторана AurA Kitchen&Bar, Пермь