Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Щеф-повар ресторана «Восход», Москва
Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря
Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких — порадовать себя, родных, и заказать
Шеф-повар Максим Тарусин
Если вы почувствовали осеннюю прохладу, изучая заповедные уголки главного парка страны, зайдите в ресторан «Зарядье», чтобы согреться и попробовать новое меню. Яркое, многогранное, красивое в подаче, оно вобрало в себя
С чем у нас ассоциируется осень? Конечно, со спелым инжиром, сочным луком, пряными травами и ароматной тыквой. В обновленном меню ресторана «Восход» шеф-повар Максим Тарусин сочетает сезонные ингредиенты и радует
Гранд-кафе «Dr. Живаго» исполняется восемь лет! По этому случаю 22 сентября в 19:00 состоится ужин в четыре руки под названием «Dr. Живаго сквозь года». Гостей ждет уникальное гастрономическое путешествие во
Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции. Сезон даёт безграничный простор гастрономической
На время оторваться от Земли и оказаться на седьмом небе — легко, если попробовать новые летние блюда в ресторане «Восход». И заодно оценить комфорт и уют главной гастровселенной Москвы —
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Максим Тарусин, Восход, Москва
Максим Тарусин, Восход, Москва
Джакомо Ломбарди, Community, Москва
Александр Мишин, Dr.Живаго, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Марковский для ресторана «Грiльяж»
Бренд-шеф Уиллиам Ламберти ресторан Lumicino, Москва
Виктор Симонин для ресторана «Семь пятниц»
Наверное, это мое место силы. Здесь люблю сидеть с чашкой кофе, смотреть на людей и думать о своем. Спокойно, тихо и уютно.
Бренд-шеф Cafe Claret и Marius, Санкт-Петербург