Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва
Вадим Селютин шеф-повар ресторана «Перчини», Новосибирск
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Александр Коротин, шеф-повар ресторана Bocconcino, Нижний Новгород
Шеф-повар Андрей Колодяжный, ресторан «Черная Лисичка»
От Никиты Василенко, шеф-повара ресторана MADISON RESTAURANT & CLUB, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
До конца февраля, заказывая блюда для компании в ресторане «Поле» на Зубовской площади, Вы можете помочь детям, столкнувшимися с иммунодефицитными заболеваниями – подопечными благотворительного фонда «Чистые души». Откликнуться на чужую беду, не остаться в стороне и проявить милосердие прямо сейчас, не откладывая на завтра, стало очень просто – достаточно заказать два блюда из специального раздела «Share».
28 января в “Чайной высоте” встречают китайский новый год: танцем и визитом в чайную китайского дракона, варкой чая по методу Лу Юя и новинками меню от команды Виктора Енина.
Первый год самый важный – время сказать первое слово и встать на ноги. И день рождения – всегда в кругу семьи. В конце января отмечать вместе с 0.75 please Moscow приедет из Красноярска всеми любимая команда 0.75 Community. А сам праздник растянется на четыре дня: 30 января ужин трех шефов, а с 31 января до 2 февраля – авторские бранчи под искрометные коктейли.