Клубный сэндвич | chef.ru

Клубный сэндвич

Максим Тарусин для ресторана «Галерея Судакова» (отель «Советский»)

Фото Вильям Вебстер

«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты

Ингредиенты

На 1 порцию
Багет 60 г
Карбонат в/к 25 г
Бекон 20 г
Филе индейки 20 г
Помидор 40 г
Майонез 8 г
Горчица дижонская зернистая 6 г
Сыр мягкий 30 г

Приготовление

Разрезать готовый багет вдоль пополам. Пропечь половинки багета в духовке 3-4 мин. или в ростере, чтобы мякоть приобрела золотистый оттенок, но осталась мягкой.
Смазать мякоть одной половинки майонезом и горчицей. Приготовить филе индейки на пару. Обжарить бекон на сковороде без масла 1-2 мин. при температуре 220° С.
Нарезать помидоры кружками. Выложить на половину багета индейку, бекон, карбонат, помидоры, сыр и накрыть второй половинкой. Поставить в духовку на 1-2 мин.
при температуре 180°C, чтобы сыр расплавился. Разрезать сэндвич на 2 половины под углом 45°C. Подавать с горячим картофелем фри, салатом из квашеной капусты с зеленым луком и подсолнечным маслом, оливками, маслинами.

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

Хорошая примета: в Новый год — вместе с Ресторанами Раппопорта

Рестораны Раппопорта знают, сколько сил и любви нужно вложить, чтобы накрыть по-настоящему вкусный и щедрый новогодний стол, и предлагают освободить эти ресурсы для близких — порадовать себя, родных, и заказать

Смена времен года в ресторане «Зарядье»

Если вы почувствовали осеннюю прохладу, изучая заповедные уголки главного парка страны, зайдите в ресторан «Зарядье», чтобы согреться и попробовать новое меню. Яркое, многогранное, красивое в подаче, оно вобрало в себя

Без мяса: блюда из овощей и фруктов в ресторанах Раппопорта

Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции. Сезон даёт безграничный простор гастрономической

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ