Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Фото Вильям Вебстер
«Багет для приготовления сэндвичей очень удобен: хрустящая корочка хорошо сохраняет структуру, а мякоть остается воздушной. Такой сэндвич может вполне заменить целый ланч, но он не тяжелый. Легкость вкуса определяют салаты
Зина Овштейн
Рецепт шеф-повара ресторана «Интеллигенция» Александра Галузы
Роман Орлов, Дмитрий Париков, коллаборация «Агроном» Х «На Даче»
шеф-повар Castellaneta Alberto
Шеф-повар Кастелланета Альберто
НОВОЕ НА САЙТЕ
В разгар лета команда Tartarbar во главе с шеф-поваром Андреем Ковалевым пересобрала утреннее меню — оно стали легче, как и
19 июля с 12:00 до 18:00 в La Raquette bistro состоится первый бранч из серии авторских гастрономических мероприятий с участием