Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Оливье с рябчиком, телячьим языком и раковыми шейками

Максим Тарусин, Восход, Москва

Ингредиенты

Для основы (на 2 кг):
Раковые шейки 250 г
Картофель (очищенный) 300 г
Яйцо 10 шт.
Горошек зеленый 250 г
Огурцы (соленые, без кожуры) 350 г
Язык говяжий 300 г
Цесарка 300 г

Для соуса (на 1,3 кг):
Домашний майонез 1 кг
Горчица дижонская 20 г
Вителло Тонато 330 г
Мало трюфельное 90 г
Сахар песок 30 г

Ингредиенты (на порцию, 200 г):
Основа для оливье 200 г
Соус 65 г
Салат корн 3 г
Яйцо перепелиное 2 шт.
Икра щуки 5 г
Раковое масло 5 г

Приготовление

Картофель отварить, поставить остывать при комнатной температуре, не в холодильник. Язык и цесарку отварить в слегка подсоленной воде до готовности. Отварить яйца, дать остыть, почистить. Все ингредиенты порезать мелким кубиком. Добавить горошек и порезанные и очищенные от кожуры соленые огурцы. Раковые шейки слить, порезать и добавить в салат.

Соус: смешать все ингредиенты и пробить в блендере.
Салат заправить соусом, выложить в тарелку. Отварить перепелиные яйца, разрезать и выложить на салат, сверху положить икру щуки. Полить раковым маслом.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

FEST BAR

Пивной true cost бар с едой по себестоимости и рецептами, основанными на мариновании, жарке, запекании и томлении в пиве и сидре

Читать полностью »

PICCO

Камерный ресторан в бизнес-центре с европейским московским меню в духе комфорт-фуд большого города

Читать полностью »

Чайхана 64

Традиционно, так уж повелось испокон веков, чай пьют в чайхане. Это отдельное заведение, где останавливается время и всё погружается в покой, умиротворение и задушевные разговоры,

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ