Айва. Карри. Джин. Роза. Гранат | chef.ru

Айва. Карри. Джин. Роза. Гранат

Кирилл Грушин, бар «Начало», Ростов-на-Дону

Ингредиенты

Джин – 1 л
Айва – 500 г, мелко порезанная
Карри – 1/2 ложки
Лепестки одной розы
Сок свежего граната – 30 мл на одну порцию

Приготовление

Джин смешать с тонко порезанной айвой, специями карри и настоять в сувиде два часа при температуре шестьдесят градусов. После – процедить и охладить. Добавить лепестки одной розы и настаивать в холодильнике два часа. Готовый напиток охладить в смесительном бокале со льдом и соком свежего граната – 60 мл настойки, 30 мл гранатового сока, перелить в бокал.

Начало

Коктейльный городской бар с авторской ближневосточной кухней

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ