Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Аквачили с тунцом

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.

Ингредиенты

Филе тунца 60 г
Грейпфрут 20 г
Томаты 50 г
Вяленые томаты 10 г
Томатная вода 15 г
Соцветье сельдерея 3 г
Ким-чи 15 г
Томатный соус 10 г
Лимонное масло 2 г

Приготовление

Филе тунца, свежие и вяленые томаты нарезаем кубиками, смешиваем с томатным соусом и заправкой ким-чи. Украшаем сегментами грейпфрута и соцветьями сельдерея.
Подаем с томатной водой и лимонным маслом.

Кнорозов бар

Секретный бар ресторана tacobar. Загадочное пространство, опьяняющее не меньше, чем древняя пирамида майя. В карте — авторские коктейли Ильи Пудовкина, названные логограммами майя, которые обозначают

tacobar

tacobar — двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни. Первый этаж – игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ