Аквачили с тунцом | chef.ru

Аквачили с тунцом

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.

Ингредиенты

Филе тунца 60 г
Грейпфрут 20 г
Томаты 50 г
Вяленые томаты 10 г
Томатная вода 15 г
Соцветье сельдерея 3 г
Ким-чи 15 г
Томатный соус 10 г
Лимонное масло 2 г

Приготовление

Филе тунца, свежие и вяленые томаты нарезаем кубиками, смешиваем с томатным соусом и заправкой ким-чи. Украшаем сегментами грейпфрута и соцветьями сельдерея.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

Ash — новый ресторан в Москва-Сити

В Москва-Сити на первом этаже «Башни на набережной» открылся новый проект от команды Армена Фирджанова (ресторан tacobar, Кнорозов бар) — ресторан Ash: inspired by Asia. Вдохновленные Азией — в меню

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией награждения самых успешных проектов в

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ