Аквачили с тунцом | chef.ru

Аквачили с тунцом

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.

Ингредиенты

Филе тунца 60 г
Грейпфрут 20 г
Томаты 50 г
Вяленые томаты 10 г
Томатная вода 15 г
Соцветье сельдерея 3 г
Ким-чи 15 г
Томатный соус 10 г
Лимонное масло 2 г

Приготовление

Филе тунца, свежие и вяленые томаты нарезаем кубиками, смешиваем с томатным соусом и заправкой ким-чи. Украшаем сегментами грейпфрута и соцветьями сельдерея.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ