Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.

Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией
Шеф-повар ресторана tacobar Дмитрий Кишов недавно вернулся из путешествия по Мексике, во время которого прошел две стажировки в Мехико в лучших ресторанах мира — Pujol
Уникальное отличие Фестиваля ресторанных концепции «Пальмовая ветвь», который пройдет 25 апреля в Москве — это ШЕФСКИЕ МАСТЕР-КЛАССЫ C ДЕГУСТАЦИЕЙ.
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы
Мамия Джоджуа, Казбек, Москва
Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Павел Ефанов, Rockets Concept Store, Москва
Виктор Белей, шеф-повар ресторана UHVAT, Москва