Аквачили с тунцом | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Аквачили с тунцом

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.

Ингредиенты

Филе тунца 60 г
Грейпфрут 20 г
Томаты 50 г
Вяленые томаты 10 г
Томатная вода 15 г
Соцветье сельдерея 3 г
Ким-чи 15 г
Томатный соус 10 г
Лимонное масло 2 г

Приготовление

Филе тунца, свежие и вяленые томаты нарезаем кубиками, смешиваем с томатным соусом и заправкой ким-чи. Украшаем сегментами грейпфрута и соцветьями сельдерея.
Подаем с томатной водой и лимонным маслом.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Хацелим

Катя Плотникова, Гастробар ALMA, Москва

Милфей

Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск

АЗБУКА ШЕФА

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ