Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.
Аквачили — это мексиканский вариант севиче — маринованные морепродукты с сочной частью овощей или фруктов.
РЕКЛАМА
Игорь Армейцев, шеф-повар ресторана Brew`s Lee, Тюмень
Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes
Шеф-повар ресторана Historia Тимур Исмайлов
Шеф-повар Николай Хвалынский, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
Бренд-шеф ресторана Lesnoy Сергей Кондаков
НОВОЕ НА САЙТЕ
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает
Театральные постановки IZUMI и Московского театр Кабуки продолжаются. Уже со следующей недели в идзакая-баре на Мясницкой состоится новая серия спектаклей