Тако брискет  | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тако брискет 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Копченая говяжья грудинка с еще одной интересной сальсой “Хни Пэк”. У слова BBQ есть несколько происхождений. Одна из версий — это barbacoa (“барбакоа”) — так майя называли мясо, приготовленное на огне в яме. Тако брискет — это солодовая лепешка с копченой на медленном огне грудинкой и сальсой “Хни Пэк” из маринованного лука, редиса, кинзы и лимонного сока.  

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ