Тако брискет  | chef.ru

Тако брискет 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Копченая говяжья грудинка с еще одной интересной сальсой “Хни Пэк”. У слова BBQ есть несколько происхождений. Одна из версий — это barbacoa (“барбакоа”) — так майя называли мясо, приготовленное на огне в яме. Тако брискет — это солодовая лепешка с копченой на медленном огне грудинкой и сальсой “Хни Пэк” из маринованного лука, редиса, кинзы и лимонного сока.  

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

...

Chapulines

Мексиканский стритфуд с доступным баром от команды ресторана tacobar и бара Кнорозов. В меню — сытные тако на кукурузных лепешках, буррито, кесы, яркие маргариты и классические коктейли

...

Новинки Red Steak&Wine

Шеф-повар ресторана Red Николай Василенко приготовил для гостей интересные новинки. Во-первых, шеф

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ