Тако брискет  | chef.ru

Тако брискет 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Копченая говяжья грудинка с еще одной интересной сальсой “Хни Пэк”. У слова BBQ есть несколько происхождений. Одна из версий — это barbacoa (“барбакоа”) — так майя называли мясо, приготовленное на огне в яме. Тако брискет — это солодовая лепешка с копченой на медленном огне грудинкой и сальсой “Хни Пэк” из маринованного лука, редиса, кинзы и лимонного сока.  

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Сациви

Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ