Перцы — популярный продукт в Мексике. Наш вариант — с начинкой из орехов и сыра.

Дмитрий Кишов
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Перцы — популярный продукт в Мексике. Наш вариант — с начинкой из орехов и сыра.
Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни
Влад Ерин, Hopmalt pub, Ярославль
Роман Чемеренко бренд-шеф Bellini, Красноярск
Алексей Гуров шеф-повар ресторана «Муссон», Москва
Дмитрий Степанов, «ГОРЯЧО», Нижний Новгород, Гастросет800
Айдар Абдуллин, шеф-повар ресторана «Некрасов», Казань
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
Бренд-шеф «Пако бистро» о гастросете фестиваля «Да, шеф!» в Екатеринбурге. Специальное меню действовало в ресторане с 1 по 23 июля
Шеф-повар «Кафе 38» (Нижний Новгород) про завтраки в ресторанах