Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Перцы рамиро с сыром и орехами

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Перцы — популярный продукт в Мексике. Наш вариант — с начинкой из орехов и сыра.

Ингредиенты

Моцарелла 50 г
Пармезан 50 г
Чеддер 50 г
Арахис 20 г
Песто 50 г
Кетчуп 5 г
Фундук 2 г
Перец рамиро 2 шт.

Приготовление

Очистить рамиро от семян. Обжечь перцы горелкой, чтобы снять кожу. Сыры натереть на терку. Смешать тертые сыры с арахисом и песто. Добавить начинку в перцы. Смазать кетчупом перцы. Поставить в духовку при 170 градусов на 10 минут. Украсить рубленым фундуком при подаче.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

I love you

Грегори Дуайен (Gregory Doyen), Кофемания, Cake Buro, Москва

Новое и интересное на сайте chef.ru

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Читать полностью »

FLOR

Меню Flor вдохновлено португальской региональной классикой и жизнью у океана. Отдельный раздел посвящён морепродуктам, которые можно заказать на вес и приготовить на гриле. Основное меню:

Читать полностью »

Seazon

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ