Перцы рамиро с сыром и орехами | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Перцы рамиро с сыром и орехами

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Перцы — популярный продукт в Мексике. Наш вариант — с начинкой из орехов и сыра.

Ингредиенты

Моцарелла 50 г
Пармезан 50 г
Чеддер 50 г
Арахис 20 г
Песто 50 г
Кетчуп 5 г
Фундук 2 г
Перец рамиро 2 шт.

Приготовление

Очистить рамиро от семян. Обжечь перцы горелкой, чтобы снять кожу. Сыры натереть на терку. Смешать тертые сыры с арахисом и песто. Добавить начинку в перцы. Смазать кетчупом перцы. Поставить в духовку при 170 градусов на 10 минут. Украсить рубленым фундуком при подаче.

НАЗВАНЫ ЛУЧШИЕ НОВЫЕ РЕСТОРАННЫЕ КОНЦЕПЦИИ РОССИИ

Итоги Национальной ресторанной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса 2022» 25 апреля в Москве, в концертном зале «Мир», состоялся фестиваль ресторанных концепций, который завершился грандиозной церемонией

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ