Дмитрий Кишов | chef.ru
Поиск

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

Дмитрий Кишов Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва

О ШЕФЕ

Дмитрий родился в городе Нальчик. С юного возраста начал работать на кухне. Профессиональные навыки получал на практике. По образованию — маркетолог. Особенность подхода Дмитрия в том, что он всегда делает акцент на продукте. Любит работать с овощами, раскрывая знакомые публике вкусы и текстуры с новой еще не известной стороны. Молодой, смелый и даже дерзкий новатор. Дмитрий в своей профессиональной деятельности изучал русскую, азиатскую, французскую кухни. Сейчас его выбор пал на Мексику, как нечто новое и неизученное, но такое притягательное. Например, при приготовлении тако Дмитрий руководствуется правилом «Создавать начинку таким образом, чтобы на маленькой кукурузной лепешке поместить максимум вкуса. Простое по своей сути блюдо, но сложность приготовления каждого ингредиента делает вкус интересным, насыщенным».

Работал в ресторанах Ruski, Фаренгейт, Белуга, White Rabbit и Chefs Table. Сейчас возглавляет кухню нового концептуального ресторана современной мексиканской кухни tacobar на Пятницкой.

Рестораны

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

Читать полностью »
Рестораны

Chapulines

Мексиканский стритфуд с доступным баром от команды ресторана tacobar и бара Кнорозов. В меню — сытные тако на кукурузных лепешках, буррито, кесы, яркие маргариты и классические коктейли

Читать полностью »
Рестораны

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

Читать полностью »
Без рубрики

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

Читать полностью »
Новости

Камбала с пюре из кукурузы и другие сезонные новинки в ресторане tacobar

Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

Русская, азиатская, французская, мексиканская, авторская

РЕКЛАМА

Дмитрий родился в городе Нальчик. С юного возраста начал работать на кухне. Профессиональные навыки получал на практике. По образованию — маркетолог. Особенность подхода Дмитрия в том, что он всегда делает акцент на продукте. Любит работать с овощами, раскрывая знакомые публике вкусы и текстуры с новой еще не известной стороны. Молодой, смелый и даже дерзкий новатор. Дмитрий в своей профессиональной деятельности изучал русскую, азиатскую, французскую кухни. Сейчас его выбор пал на Мексику, как нечто новое и неизученное, но такое притягательное. Например, при приготовлении тако Дмитрий руководствуется правилом «Создавать начинку таким образом, чтобы на маленькой кукурузной лепешке поместить максимум вкуса. Простое по своей сути блюдо, но сложность приготовления каждого ингредиента делает вкус интересным, насыщенным».

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ