
tacobar
tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.
Дмитрий родился в городе Нальчик. С юного возраста начал работать на кухне. Профессиональные навыки получал на практике. По образованию — маркетолог. Особенность подхода Дмитрия в том, что он всегда делает акцент на продукте. Любит работать с овощами, раскрывая знакомые публике вкусы и текстуры с новой еще не известной стороны. Молодой, смелый и даже дерзкий новатор. Дмитрий в своей профессиональной деятельности изучал русскую, азиатскую, французскую кухни. Сейчас его выбор пал на Мексику, как нечто новое и неизученное, но такое притягательное. Например, при приготовлении тако Дмитрий руководствуется правилом «Создавать начинку таким образом, чтобы на маленькой кукурузной лепешке поместить максимум вкуса. Простое по своей сути блюдо, но сложность приготовления каждого ингредиента делает вкус интересным, насыщенным».
Работал в ресторанах Ruski, Фаренгейт, Белуга, White Rabbit и Chefs Table. Сейчас возглавляет кухню нового концептуального ресторана современной мексиканской кухни tacobar на Пятницкой.
tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.
Мексиканский стритфуд с доступным баром от команды ресторана tacobar и бара Кнорозов. В меню — сытные тако на кукурузных лепешках, буррито, кесы, яркие маргариты и классические коктейли
Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.
Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Если вам тоже надоело зачеркивать дни в ожидании лета, тогда смело надевайте summer outfits и отправляйтесь на тако-бранч в «Дом Культур» 10 и 11 февраля. Команда мексиканских ресторанов tacobar везет
Начало зимы обозначено 7-ю новинками в меню ресторанов tacobar в Москва-Сити и на Пятницкой. Бренд-шеф Дмитрий Кишов и шеф-повар Владимир Погорелов продолжают соединять Мексику с Европой. В этот раз в
Команда ресторана tacobar, бара Кнорозов и корнера Chapulines продолжает знакомить Москву с современной мексиканской кухней и открывает второй tacobar на территории крупнейшего делового центра – Москва-Сити. Первый мексиканский проект ресторатора
Уже 3–6 октября в Москве пройдет главное событие индустрии гостеприимства «ПИР Экспо» 2023. Регистрация на мероприятия уже открыта! Успейте зарегистрироваться, пока есть места. Прямо сейчас повара и шефы могут начать
Теперь есть ещё один повод провести выходной в мексиканском ресторане tacobar на Пятницкой – новое меню завтраков, которое действует только в субботу и воскресенье до 16:00. Основа меню – taco
В Sangre Fresca Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и самой титулованной барной команда Восточной Европы – El Copitas Bar – состоится следующий ужин в рамках серии мероприятий FRESCA Y
РЕКЛАМА
Дмитрий родился в городе Нальчик. С юного возраста начал работать на кухне. Профессиональные навыки получал на практике. По образованию — маркетолог. Особенность подхода Дмитрия в том, что он всегда делает акцент на продукте. Любит работать с овощами, раскрывая знакомые публике вкусы и текстуры с новой еще не известной стороны. Молодой, смелый и даже дерзкий новатор. Дмитрий в своей профессиональной деятельности изучал русскую, азиатскую, французскую кухни. Сейчас его выбор пал на Мексику, как нечто новое и неизученное, но такое притягательное. Например, при приготовлении тако Дмитрий руководствуется правилом «Создавать начинку таким образом, чтобы на маленькой кукурузной лепешке поместить максимум вкуса. Простое по своей сути блюдо, но сложность приготовления каждого ингредиента делает вкус интересным, насыщенным».
НОВОЕ НА САЙТЕ
Современный ресторанный бизнес требует не только кулинарного мастерства, но и чуткости к меняющимся запросам гостей. Один из самых ярких трендов
Воображаемые странствия архитектора Василия Фон Витте, в чью честь назван бар в «Гранд Отеле Мойка 22», продолжаются. На этот раз его
Лето в ресторане Bardot началось с тонкого итальянского акцента — в новом сезонном меню шеф-повар Марко Праццоли открывает сезон артишоков