Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Дмитрий Кишов

Шеф-повар Tacobar на Пятницкой, Москва
Предпочитаемая кухня, стиль: русская, азиатская, французская, мексиканская, авторская
Биография. Дмитрий родился в городе Нальчик. С юного возраста начал работать на кухне. Профессиональные навыки получал на практике. По образованию — маркетолог. Особенность подхода Дмитрия в том, что он всегда делает акцент на продукте. Любит работать с овощами, раскрывая знакомые публике вкусы и текстуры с новой еще не известной стороны. Молодой, смелый и даже дерзкий новатор. Дмитрий в своей профессиональной деятельности изучал русскую, азиатскую, французскую кухни. Сейчас его выбор пал на Мексику, как нечто новое и неизученное, но такое притягательное. Например, при приготовлении тако Дмитрий руководствуется правилом «Создавать начинку таким образом, чтобы на маленькой кукурузной лепешке поместить максимум вкуса. Простое по своей сути блюдо, но сложность приготовления каждого ингредиента делает вкус интересным, насыщенным».
Профессиональный опыт. Работал в ресторанах Ruski, Фаренгейт, Белуга, White Rabbit и Chefs Table. Сейчас возглавляет кухню нового концептуального ресторана современной мексиканской кухни tacobar на Пятницкой.

tacobar

tacobar — двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни. Первый этаж – игра в мексиканский курорт, непосредственность и каникулы: монохромный̆ уют, панорамные окна, зелень и солнечные блики

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ