Гуакамоле с томатной сальсой | chef.ru

Гуакамоле с томатной сальсой

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Ингредиенты

Авокадо (очищенный) 100 г
Филе томатов 25 г
Холопеньо 5 г
Оливковое масло 20 мл
Сок лайма 15 мл
Цедра лайма 2 г
Кинза 3 г
Чеснок 3 г
Красный лук 10 г

Томатная сальса:
Томаты 50 г
Красный лук 10 г
Базилик 3 г
Кетчуп 10 г
Чеснок 1 г
Оливковое масло 10 мл
Холопеньо 2 г
Сахар 5 г
Кинза 3 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Размять авокадо. Мелко нарезать все остальные ингредиенты. Важно, чтобы томатной воды было минимально, только мякоть томатов. Смешать все ингредиенты с оливковым маслом до однородной массы. Для приготовления томатной сальсы — необходимо кипятком обжечь томаты, чтобы снять кожицу. Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с оливковым маслом.

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Синекорый палтус

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ