Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Гуакамоле с томатной сальсой

Дмитрий Кишов, tacobar, Москва

Ингредиенты

Авокадо (очищенный) 100 г
Филе томатов 25 г
Холопеньо 5 г
Оливковое масло 20 мл
Сок лайма 15 мл
Цедра лайма 2 г
Кинза 3 г
Чеснок 3 г
Красный лук 10 г

Томатная сальса:
Томаты 50 г
Красный лук 10 г
Базилик 3 г
Кетчуп 10 г
Чеснок 1 г
Оливковое масло 10 мл
Холопеньо 2 г
Сахар 5 г
Кинза 3 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление

Размять авокадо. Мелко нарезать все остальные ингредиенты. Важно, чтобы томатной воды было минимально, только мякоть томатов. Смешать все ингредиенты с оливковым маслом до однородной массы. Для приготовления томатной сальсы — необходимо кипятком обжечь томаты, чтобы снять кожицу. Все ингредиенты мелко нарезать и смешать с оливковым маслом.
Подавать гуакамоле с томатной сальсой и начос.

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

tacobar

Двухэтажный ресторан современной мексиканской кухни

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

Новое и интересное на сайте chef.ru

Буратино

Добро пожаловать в винный сад «Буратино», самый зеленый ресторан в центре старинного города Ярославль, где вас ожидает атмосфера релакса с бокалом игристого вина под голоса

Читать полностью »

SOHO

SOHO – авторский ресторан локальной кухни. Работает с 2013 года.Уникальность самого здания, в котором расположился ресторан, заметна невооруженным взглядом. Кто бы мог подумать, что особняк

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ