Тостада с лососем  | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Тостада с лососем 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Лосось в сальсе «Мача» с гуакамоле. Шеф-повар Дмитрий Кишов попробовал сальсу «Мача» в Мексике. В составе сальсы — перцы, арахис и кунжут. Ингредиенты сильно зажариваются — так, что у сальсы получается «мясной» вкус. Блюдо подается на тостаде из кукурузной муки, которую повара готовят сами, как и лепешки для тако, способом «никстамализация» (насыщеннее муки из кукурузных зерен кальцием и калием).

Кнорозов бар

Юрий Кнорозов — человек, который расшифровал письменность майя. Кнорозов бар — тайное место ресторана Tacobar, с авторскими миксами в духе майя и особым подходом к употреблению дистиллятов из агавы

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

АЗБУКА ШЕФА

Агриколь

Агриколь – это сельскохозяйственный ром, изготавливаемый на территории бывших французских

читать »

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ