Тостада с лососем  | chef.ru

Тостада с лососем 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Лосось в сальсе «Мача» с гуакамоле. Шеф-повар Дмитрий Кишов попробовал сальсу «Мача» в Мексике. В составе сальсы — перцы, арахис и кунжут. Ингредиенты сильно зажариваются — так, что у сальсы получается «мясной» вкус. Блюдо подается на тостаде из кукурузной муки, которую повара готовят сами, как и лепешки для тако, способом «никстамализация» (насыщеннее муки из кукурузных зерен кальцием и калием).

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Тудма

Денис Белов шеф-повар ресторана Tomorrow, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ