Тостада с лососем  | chef.ru
chefru-logo

Тостада с лососем 

Шеф-повар Дмитрий Кишов

Лосось в сальсе «Мача» с гуакамоле. Шеф-повар Дмитрий Кишов попробовал сальсу «Мача» в Мексике. В составе сальсы — перцы, арахис и кунжут. Ингредиенты сильно зажариваются — так, что у сальсы получается «мясной» вкус. Блюдо подается на тостаде из кукурузной муки, которую повара готовят сами, как и лепешки для тако, способом «никстамализация» (насыщеннее муки из кукурузных зерен кальцием и калием).

tacobar

tacobar — ресторан современной мексиканской кухни с коктейльным баром и открытой кухней. По будням с 12 до 16 действует обеденное меню.

...

Chapulines

Chapulines — мексиканский стритфуд с доступным баром от команды ресторана tacobar и бара Кнорозов. В меню — сытные тако на кукурузных лепешках, буррито, кесы, яркие маргариты и классические коктейли.

...

Новинки Red Steak&Wine

Шеф-повар ресторана Red Николай Василенко приготовил для гостей интересные новинки. Во-первых, шеф

...

Ash

Ash — ресторан, вдохновленный Азией — в меню знакомые блюда c акцентом на копчении и специалитетах со всего азиатского континента — от Японии до Израиля.

...

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Краб-кейки

Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ