fbpx

Чкмерули с морепродуктами Владимир Пономарев, СахалиDze, Краснодар

Ингредиенты

Мидии черноморские 50 г
Креветки тигровые 50 г
Креветки королевские 50 г
Гребешок 50 г

Соус:

Сливки 33% 200 г
Чеснок 2 г
Сливочное масло 20 г

Орех грецкий молотый 50 г
Соль/перец по вкусу
Сванская соль 1 г
Шафран 1 лепесток

Приготовление

Сливки довести до кипения и выпарить чуть-чуть, закинуть в соус чеснок, орех, соль/перец, масло, шафран, выпарить до густого состояния. Закинуть в густой соус морепродукты предварительно очищенные. Тушить в соусе 10 мин.

Подача

Блюдо подавать в большой глубокой чаше, с обжаренными на гриле гренками!

Сахалиdze

Ресторан-клуб с грузинской кухней, традиционные блюда которой снабжены разнообразными дополнениями – от северных морепродуктов до  европейских сыров

узнать »

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email