Like недели – вариация на тему бахша в «Рисоварне»
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Как Максим Тарусин зеленый плов готовит, – Наталья Савинская выбирает блюдо недели
Шеф-повар Влад Корпусов
Шеф-повар Дмитрий Кишов
Зимнее предложение от шеф-повара Евгения Михайлова, Drinks@Dinners, Москва
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Владимир Гапонов, Кампания (Campania), Ростов-на-Дону
Даниэле Бенедетти, траттория Феттуччине, Сочи
Егор Никонов, ресторан HUNT, Санкт-Петербург
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Павел Федотов, бар Escobar, Москва
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Людмила Ежова, ресторан «Виталич», Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Александр Николаенко, винный бар VINEDO, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Дмитрий Лобанов, бренд-шеф холдинга GASK Bro Group (московские заведения Cocky’s Irish Pub, Plan to drink, сеть баров «Моряк и Чайка”, Toppings Life, Parka и др)
Андрей Родоманов, бистро «Бурка», Ростов-на-Дону
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Сергей Галюков, ресторан «Булгур», Екатеринбург
Рустам Даутов, «Алко-Буфет Шашлычная», Москва
Мишаня Валерич, 5plus2cafe, Москва
Василий Зайцев, ресторан Koji, Москва
Искандер Джамилов для гастробистро Taste, Москва
Александр Кокурин, ресторан «Шесть Сезонов», Санкт-Петербург.
Блюдо принимало участие на фестивале съезда шеф-поваров Черноморского побережья, ресторан «Винотеррия», г. Анапа, виноградник семьи Нестеровых.
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Алексей Рудницкий, ресторан Grasseria, Санкт-Петербург
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Конева Алена, Рыба пила (и ела), Тюмень для Фестиваля АУК (Аутентичной Уральской Кухни)
Алексей Чернов, Argentum boutique restaurant, Владивосток
Елена Купцова, ресторан Dolce Vita, Калининград. Основное меню ресторана
Сергей Балашов, ресторан 800°С Contemporary Steak, г.Москва
Дмитрий Гудков, IL Letterato, Москва