Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ФОРШМАК

Елена Никифорова, Шинок, Москва

Ингредиенты

Слабосолёная сельдь 200 г
Черствая булка 30 г
Репчатый лук 70 г
Зелёное яблоко без кожуры 30 г
Отварные яйца 2 шт.
Растительное масло 20 г
Сливочное масло 50 г
Гренки или сухарики

Приготовление

Мелко порубить слабосолёную сельдь. Черствую булку потереть на мелкой терке, репчатый лук (20 г) мелко нарезать. Зелёное яблоко без кожуры потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.
Подавать с гренками или сухариками.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Люди как люди

«Люди как люди» – место где взрываются рецепторы, а глаза радуются окружающей атмосфере! Стильный гастробар с авторской кухней шефа Евгения Казакова, яркими завтраками, хорошими винами

Читать полностью »

Thunnus

Ресторан с гастрономической концепцией, устроенной на основе тунца, выдержанного (по принципу стейков) в камере сухого вызревания

Читать полностью »

HUNT

Ресторан Hunt на Рубинштейна, известный своим raw bar, обилием дичи в меню и открытой кухней с дровяной печью.  Зонирование Hunt соответствует концепции. Сначала гость попадает

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ