ФОРШМАК | chef.ru

ФОРШМАК

Елена Никифорова, Шинок, Москва

Ингредиенты

Слабосолёная сельдь 200 г
Черствая булка 30 г
Репчатый лук 70 г
Зелёное яблоко без кожуры 30 г
Отварные яйца 2 шт.
Растительное масло 20 г
Сливочное масло 50 г
Гренки или сухарики

Приготовление

Мелко порубить слабосолёную сельдь. Черствую булку потереть на мелкой терке, репчатый лук (20 г) мелко нарезать. Зелёное яблоко без кожуры потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.
Подавать с гренками или сухариками.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Moscow mule

Дмитрий Нестеров, Simach в Недальнем, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ