Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

ФОРШМАК

Елена Никифорова, Шинок, Москва
Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты

Слабосолёная сельдь 200 г
Черствая булка 30 г
Репчатый лук 70 г
Зелёное яблоко без кожуры 30 г
Отварные яйца 2 шт.
Растительное масло 20 г
Сливочное масло 50 г
Гренки или сухарики

Приготовление

Мелко порубить слабосолёную сельдь. Черствую булку потереть на мелкой терке, репчатый лук (20 г) мелко нарезать. Зелёное яблоко без кожуры потереть на крупной терке, мелко порубить отварные яйца. Репчатый лук (50 г) пассеровать на растительном масле.
Перемешать все подготовленные ингредиенты, добавить растительное и сливочное масло.
Подача: Подавать с гренками или сухариками.

БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ