Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Налистники с творогом и изюмом

Елена Никифорова, Шинок, Москва

Ингредиенты

Первая часть
Молоко 0,5 л
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар песок 1 ст. л
Соль щепотка
Масло растительное 100 г
Мука 200 г

Вторая часть
Творог 200 г
Сахар 40 г
Светлый изюм 50 г
Ваниль на кончике ножа

Приготовление

Часть 1. Хорошо все размешать, так, чтобы тесто было жидким. Отпекать тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики получаются белого цвета.

Часть 2. Творог перетереть через сито, добавить ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм заранее обдать кипятком.
Готовые блинчики смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Новое и интересное на сайте chef.ru

Ulandy cafe

Ulandy Cafe — сеть городских кафе быстрого и здорового питания в актуальном формате fast-casual.  Наши основные принципы: Натуральность — все наши блюда super fresh. Мы

Читать полностью »

MARUSYA

Это русское кафе с европейским подходом, где понятная с детства еда встречается с авторской ресторанной подачей. Marusya — уникальное кафе, сочетающее в себе традиции русской

Читать полностью »

BLUEFIN

Никкей-ресторан в сингапурском стиле среди башен Москва-Сити — офлайн-проект сервиса доставки премиальных морепродуктов Bluefin

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ