РЕКЛАМА
Рецепт ресторана «Посольство»
Бренд-шеф ресторана “Поле”, Владислав Корпусов
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой
Рецепт шеф-повара ресторана «Страна которой нет» Сергея Батукова
Рецепт Шеф-повара аргентинского стейк-хауса El Gaucho Александра Третинникова
НОВОЕ НА САЙТЕ
В преддверии Moscow Cake Show мы поговорили с шеф-кондитерами из Москвы и Петербурга о том, почему десерты — это больше, чем просто сладкое. Как они становятся маркетинговыми инструментами, точкой притяжения гостей и способом заявить о себе в индустрии? Что стоит за оригинальными вкусами, необычными формами и решением работать на себя или в команде ресторана — рассказывают Артём Грачев (SAVVA), Александр Баканов (Regent), Александр Панкратенков и Сергей Рулев
Гастрономия давно перестала быть способом утолить голод. Сегодня это сложный симбиоз искусства, науки и бизнеса, требующий от профессионалов не только безупречных технических навыков, но и глубокого понимания рынка, креативного мышления и умения создавать незабываемые впечатления. Теперь шеф-повара не просто готовят – они превращаются в настоящих творцов, звезд кулинарного мира, способных выйти в зал и рассказать историю, вдохновить и удивить. Именно эту эволюцию профессионалов HoReCa, от мастерства к искусству, поддерживает и стимулирует гастроакадемия STANFOOD
В Горбуфете Шашлычная на Пятницкой уважают стиль и swaag и все, что с ним связано. А стиль – это прежде