Налистники с творогом и изюмом | chef.ru

Налистники с творогом и изюмом

Елена Никифорова, Шинок, Москва

Ингредиенты

Первая часть
Молоко 0,5 л
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар песок 1 ст. л
Соль щепотка
Масло растительное 100 г
Мука 200 г

Вторая часть
Творог 200 г
Сахар 40 г
Светлый изюм 50 г
Ваниль на кончике ножа

Приготовление

Часть 1. Хорошо все размешать, так, чтобы тесто было жидким. Отпекать тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики получаются белого цвета.

Часть 2. Творог перетереть через сито, добавить ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм заранее обдать кипятком.

Великий пост в ресторане «Шинок»

Ресторан «Шинок» остается гостеприимным и щедрым даже в Великий пост: для тех, кто в течение семи недель планирует воздерживаться от продуктов животного происхождения, шеф-повар Елена Никифорова разработала специальное предложение, разыскивая

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Мак

Наира Соседова, шеф-кондитер гастрономического ателье Sartoria Lamberti, Москва

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ