Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Налистники с творогом и изюмом

Елена Никифорова, Шинок, Москва
Время приготовления: 1 час

Ингредиенты

Первая часть
Молоко 0,5 л
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар песок 1 ст. л
Соль щепотка
Масло растительное 100 г
Мука 200 г

Вторая часть
Творог 200 г
Сахар 40 г
Светлый изюм 50 г
Ваниль на кончике ножа

Приготовление

Часть 1. Хорошо все размешать, так, чтобы тесто было жидким. Отпекать тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики получаются белого цвета.

Часть 2. Творог перетереть через сито, добавить ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм заранее обдать кипятком.
Подача: Готовые блинчики смазать тонким слоем творога и свернуть конвертом. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенным молоком.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ