Налистники с творогом и изюмом | chef.ru
Поиск

Налистники с творогом и изюмом

Елена Никифорова, Шинок, Москва

Ингредиенты

Первая часть
Молоко 0,5 л
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар песок 1 ст. л
Соль щепотка
Масло растительное 100 г
Мука 200 г

Вторая часть
Творог 200 г
Сахар 40 г
Светлый изюм 50 г
Ваниль на кончике ножа

Приготовление

Часть 1. Хорошо все размешать, так, чтобы тесто было жидким. Отпекать тонкие блинчики на разогретой сковородке. Блинчики получаются белого цвета.

Часть 2. Творог перетереть через сито, добавить ваниль, сахарный песок, изюм. Изюм заранее обдать кипятком.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Monkey bread

Рецепт шеф-пекаря ресторана Masa Madre Ольги Киселевой

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ