Гаспачо с крабом и страчателлой | chef.ru
Поиск

Гаспачо с крабом и страчателлой

Шеф-повар ресторана «Черетто Море» Сергей Артамонов, Москва

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции
Для основы:
Томаты пилати в собственном соку без кожи — 1 кг

Огурцы очищенные — 100 г

Сладкий перец — 100 г
Стебель сельдерея — 100 г
Оливковое масло Extra Virgine — 50 vk
Тобаско — 5 г

Ворчестер — 5 г
Соль, перец — по вкусу

Для начинки: 
Крабовое мясо — 60
Огурец очищенный — 60 г

Страчателла — 60 г

Приготовление

Все ингредиенты для томатной основы пробить в блендере до однородной массы.
Массу охладить в холодильнике.

Для начинки:
Отваренное мясо краба разобрать на волокна.

Очищенные огурцы мелко порубить.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ