Суп капучино из лесных грибов | chef.ru

Суп капучино из лесных грибов

Шеф-повар Сергей Артамонов, шеф-повар ресторана «Черетто Море»

Ингредиенты

Ингредиенты на 4 порции:
Подосиновики замороженные — 150 г

Белые грибы замороженные — 150 г

Лук репчатый — 150 г

Вола питьевая — 200 мл

Миндальное молоко — 200 мл

Подсолнечное масло — 10 мл

Соль, перец по вкусу

Приготовление

Грибы разморозить при комнатной температуре.
Лук очистить, нарезать произвольно, обжарить на растительном масле в сотейнике. 
Добавить грибы и воду, специи, тушить на среднем огне 20 минут.
Суп пробить блендером и пропустить через сито.
Добавить миндальное молоко и прогреть (не давая супу закипеть).
При подаче украсить взбитым в пену миндальным молоком или соевой сметаной.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ