Равиоли с щёчками, грибы
Бренд-шеф Mandy’s Group — Андрей Зеленков, шеф-повар Osteria by Mandy’s — Дмитрий Романов
Бренд-шеф Mandy’s Group — Андрей Зеленков, шеф-повар Osteria by Mandy’s — Дмитрий Романов
Владимир Ярошевич бренд-шеф, ресторатор, основатель компании PROмес
Юрий РОЖКОВ для ресторана VOGUE CAFЕ
Михаил Корнев, Матрешкa, Нижний Новгород, Гастросет800
Павел Коледин, шеф-повар и кондитер «Жан Хуан Лу», Новосибирск
Никита Степаненко шеф-повар ресторана [KU:] Рамен Изакая бар, Москва
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 12:00 до 17:00 по будням ресторан «PASTA на Солянке» превращается в уютное итальянское бистро: шеф-повар проекта Никита Семёнов разработал специальное меню с блюдами по приятным ценам, которые приготовят и подадут на стол быстрее позиций из основного меню
22 января в казанском ресторане «Умай» пройдет гастрономический ужин, на котором будет готовить Никанор Виейра, шеф московского ресторана Olluco, и шеф-резидент Рустам Рахимов
Каждый понедельник в ресторане Wine&Crab на Никольской предлагают Monday Party Set: по понедельникам в рамках специального предложения можно заказать сет, объединяющий три вида краба и 1,5 л Prosecco, за 8900 рублей