
Иван и Сергей Березуцкие анонсируют новое, вполне уникальное и невероятно любопытное предложение в ресторане Twins Garden – персонализированные блюда, сделанные конкретно для каждого гостя на основе
Когда идеально придумано – Наталья Савинская выбирает самое выдающееся блюдо (для) текущего момента
Иван и Сергей Березуцкие, для Twins Wine Space, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Иван и Сергей Березуцкие, Twins Garden, Москва
Дмитрий Гарифулин, Горячий цех, Новосибирск
Ражабали Яров, Sekta Organic Wine Bar, Екатеринбург, специально для фестиваля УРАЛИСИЧКИ!
Александр Витюгов, «АДЖИКИНЕЖАЛЬ», Новосибирск
Игорь Корнеев, Meat Dealers, Москва
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Энди Вуджи для ресторана «Маркет»