Говяжье сердце на голубичной полбе | chef.ru
Поиск

Говяжье сердце на голубичной полбе

Бренд-шеф Сергей Рябов

Ингредиенты

Соус голубика пф:

Голубика — 200 г
Вода — 20 мл
Сахар — 5 г

Сердце говяжье:

Сердце говяжье — 1 кг
Масло растительное — 100 мл
Соевый соус — 50 мл
Паприка копченая, тимьян, розмарин — по вкусу

Голубичная полба:

Полба отварная — 130 г
Сливки 30% — 30 г
Соус голубика — 15 г
Соль по вкусу

Приготовление

Для соуса всё смешать, промять, довести до кипения и пробить блендером до однородной массы.

Сердце вымочить в холодной воде, удалить лишнюю кровь. Вырезать лишние внутренние перегородки и поделить на небольшие стейки. Обжарить на мангале с двух сторон по 2 минуты и убрать в сторону отдохнуть.

Отварить полбу, смешать со сливками и соусом голубики.

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Блинный vegan-торт

Алина Тютькова — основатель и holistic бренд-шеф международного healthy-проекта Angel Cakes

Веган Павлова

Рецепт Шеф-кондитера ресторана Консерватория отеля Арарат Парк Хаятт Москва Натальи Никитиной

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ