Сергей Рябов и песочное печенье | chef.ru

детство шефа

Сергей Рябов и песочное печенье

Бренд-шеф сети грузинских кафе «Гамарджоба» и сети ресторанов «Хруст»

Первое приготовленное удавшееся или неудавшееся блюдо в детстве

Благодаря опыту работы моей мамы в кондитерском деле, моим первым кулинарным экспериментом стало приготовление песочного печенья. Просто, быстро и вкусно.

Любимые и нелюбимые продукты в детстве

В моем детстве манная каша не вызывала у меня восторга. Хотя и сейчас нельзя сказать, что я в нее влюблен, но иногда могу ее попробовать, когда готовлю для дочки. Да и вообще, когда был маленький из всей молочной продукции мог выпить только молоко. Ни сметану, ни творог, ни любую другую кисломолочку не любил.

Кем хотели стать в детстве

В юности я мечтал о чем-то другом, не о поварском деле. Вообще, мне очень импонировала форма гос. служащих. Даже мелькала мысль о службе по контракту. Но к счастью или к сожалению, эти планы не сбылись.

Хулиганский или наоборот приятный запомнившийся поступок в детстве, которым гордитесь

В подростковом возрасте я был сорванцом и часто проказничал, но никогда не чувствовал гордости за это.

Еще про шефа

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ