Александр Галуза: «Получить по морде и поехать на гастрольный ужин с фингалом – это про меня»
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Сергей Рябов – действующий бренд-шеф сети кафе грузинской кухни «Гамарджоба». Впервые должность шеф-повара получил в ресторане японской кухни «Хацумо». Через некоторое время уехал обучаться и работать в город Тбилиси. По приезду участвовал в открытии ресторанов грузинской кухни: «Хмели-Сунели» (ныне «Хмели-Картвели»), «Алазани» и «Хинкальная лавка» в городе Ульяновск. Общий стаж работы в должности шеф-повара у Сергея 10 лет. Каждый, кто хоть раз пробовал грузинскую кухню в исполнении Рябова, знает, что это оригинальность и простота в каждом блюде, также – это умелое сочетание мяса, зелени и овощей. Ну, а особенностью, конечно же, является контраст пряного и острого.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.