Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Каре ягненка под соусом чемичури

Антон Соловьев, "Мясо", Вологда. 1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.

Повторить рецепт, без посещения одного из старинных городов России — Вологды невозможно. При мариновании мяса, обязательно натереть его вологодским маслом. А готовить нужно на углях северного зимнего леса, с добавлением виноградной лозы.
В основе маринада кроме вологодского масла, еще оливковое масло, чеснок, розмарин и немного соли и перца.
Рекомендуемый соус чемичури.

Ингредиенты

Мясо ягненка 350 г
масло сливочное 40 г
масло оливковое 50 г
тимьян/розмарин 2 г
соль/перец

Приготовление

На открытом огне
Каре ягненка подается в соусе чемичури, покрытое с двух сторон на ломтиках кукурузы гриль.

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

Поке Mix

Егор Рудольский, Touch of Matcha, Москва

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ