Антон Соловьев | chef.ru

Антон Соловьев

Шеф-повар ресторана "Мясо"

Антон Соловьев

Шеф-повар ресторана "Мясо"

Биография

Французская, итальянская, русская. Стиль — эклетика предпочитаемых кухонь

Октябрь 2017 — Апрель 2018
Альпийская Сказка Гостиница при ресторане
Сочи
Шеф-повар

Июнь 2017 — Сентябрь 2017
Ресторан Волшебный Сад
Сочи, су-шеф

Июль 2016 — Май 2017
Ресторан Монблан
Вологда
Шеф-повар

Октябрь 2015 — Май 2016
8 месяцев
Ресторан Корица
Вологда
Шеф-повар

Январь 2008 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Мун кафе, Штоф
Вологда
Повар-Универсал

Коренной вологжанин, родившийся сразу со сборником рецептур в руках. Тяга к познанию поварского искусства привела в 2003 году в местный профессиональный лицей #19. Дальше — больше, постоянное желание развиваться быстро привело к руководящим должностям в ресторанах разных концепций. А неуемная тяга познавать новое к профессиональному путешествию по предприятиям общественного питания российского юга.
Как следует «оброс мясом» в профессиональных навыках и занял ключевую позицию в самом популярном ресторане у себя на Родине. Вывел предприятие на еще более высокий уровень.
Люблю активный отдых, свободное от работы время провожу с семьёй, в спортзале, или общаясь с интересными людьми.
Личное кредо: жизнь — это движение, и обязательно с правильным вектором!

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ