Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Антон Соловьев

Шеф-повар ресторана "Мясо"
Предпочитаемая кухня, стиль: Французская, итальянская, русская. Стиль — эклетика предпочитаемых кухонь
Биография. Коренной вологжанин, родившийся сразу со сборником рецептур в руках. Тяга к познанию поварского искусства привела в 2003 году в местный профессиональный лицей #19. Дальше — больше, постоянное желание развиваться быстро привело к руководящим должностям в ресторанах разных концепций. А неуемная тяга познавать новое к профессиональному путешествию по предприятиям общественного питания российского юга. Как следует «оброс мясом» в профессиональных навыках и занял ключевую позицию в самом популярном ресторане у себя на Родине. Вывел предприятие на еще более высокий уровень. Люблю активный отдых, свободное от работы время провожу с семьёй, в спортзале, или общаясь с интересными людьми. Личное кредо: жизнь — это движение, и обязательно с правильным вектором!
Профессиональный опыт. Октябрь 2017 — Апрель 2018 Альпийская Сказка Гостиница при ресторане Сочи Шеф-повар Июнь 2017 — Сентябрь 2017 Ресторан Волшебный Сад Сочи, су-шеф Июль 2016 — Май 2017 Ресторан Монблан Вологда Шеф-повар Октябрь 2015 — Май 2016 8 месяцев Ресторан Корица Вологда Шеф-повар Январь 2008 — Октябрь 2015 1 год 10 месяцев ООО Мун кафе, Штоф Вологда Повар-Универсал

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

далее »
BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ