
Мясо
Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи
Коренной вологжанин, родившийся сразу со сборником рецептур в руках. Тяга к познанию поварского искусства привела в 2003 году в местный профессиональный лицей #19. Дальше — больше, постоянное желание развиваться быстро привело к руководящим должностям в ресторанах разных концепций. А неуемная тяга познавать новое к профессиональному путешествию по предприятиям общественного питания российского юга.
Как следует «оброс мясом» в профессиональных навыках и занял ключевую позицию в самом популярном ресторане у себя на Родине. Вывел предприятие на еще более высокий уровень.
Люблю активный отдых, свободное от работы время провожу с семьёй, в спортзале, или общаясь с интересными людьми.
Личное кредо: жизнь — это движение, и обязательно с правильным вектором!
Октябрь 2017 — Апрель 2018
Альпийская Сказка Гостиница при ресторане
Сочи
Шеф-повар
Июнь 2017 — Сентябрь 2017
Ресторан Волшебный Сад
Сочи, су-шеф
Июль 2016 — Май 2017
Ресторан Монблан
Вологда
Шеф-повар
Октябрь 2015 — Май 2016
8 месяцев
Ресторан Корица
Вологда
Шеф-повар
Январь 2008 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Мун кафе, Штоф
Вологда
Повар-Универсал
Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи
Антон Соловьев, «Мясо», Вологда.
1-й BBQ фестиваль, Ганзейские дни.
Коренной вологжанин, родившийся сразу со сборником рецептур в руках. Тяга к познанию поварского искусства привела в 2003 году в местный профессиональный лицей #19. Дальше — больше, постоянное желание развиваться быстро привело к руководящим должностям в ресторанах разных концепций. А неуемная тяга познавать новое к профессиональному путешествию по предприятиям общественного питания российского юга.
Как следует «оброс мясом» в профессиональных навыках и занял ключевую позицию в самом популярном ресторане у себя на Родине. Вывел предприятие на еще более высокий уровень.
Люблю активный отдых, свободное от работы время провожу с семьёй, в спортзале, или общаясь с интересными людьми.
Личное кредо: жизнь — это движение, и обязательно с правильным вектором!
Октябрь 2017 — Апрель 2018
Альпийская Сказка Гостиница при ресторане
Сочи
Шеф-повар
Июнь 2017 — Сентябрь 2017
Ресторан Волшебный Сад
Сочи, су-шеф
Июль 2016 — Май 2017
Ресторан Монблан
Вологда
Шеф-повар
Октябрь 2015 — Май 2016
8 месяцев
Ресторан Корица
Вологда
Шеф-повар
Январь 2008 — Октябрь 2015
1 год 10 месяцев
ООО Мун кафе, Штоф
Вологда
Повар-Универсал
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 1 апреля в идзакая-баре IZUMI запускают спешл в честь сезона цветения сакуры. Попробовать моктейли и десерт с цветами японской
Утонченная, непринужденная, смелая – впервые в истории гастрономических ужинов Red Wall на кухне вместе с шефом Игорем Шияновым будет готовить
31 марта итальянский ресторан Garda и «Гжельский фарфоровый завод» запускают лимонное меню, приуроченное ко Дню апельсинов и лимонов. В течение