Мясо | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
ресторан

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Мясо о себе

В свое время строительство ресторана было прервано из-за уникальных археологических раскопок. На месте ресторана, был найден трактир предположительно 15 века, а в — нем монеты, курительные трубки, предметы утвари…

Теперь о концепции… Ресторан стал продолжением большого фермерского хозяйства, специализирующегося на разведении быков, свинины, кроликов, а также изготавливающего большой набор мясных полуфабрикатов и готовой продукции. Основной упор в ресторане сделан на продукты местного производства. Партнером ресторана является вологодская сыроварня, производящая как мягкие, так и выдержанные сыры. Ключевой поставщик зелени и овощей компания «Вологодская зелень». Вологодская руккола, например нисколько не уступает импортной. Мы контролируем весь процесс производства продуктов, поступающих в ресторан. Технологии производства и обработки продукции, необходимые ресторану, введены на всех компаниях — поставщиках. Наша миссия — удивлять простым. Имея возможность влиять на качество поступающих продуктов, мы даем возможность нашим гостям принципиально по новому взглянуть на блюда из хорошо известных продуктов.

Концепция: Андрей Коншин
Шеф: Антон Соловьев
Адрес: Вологда, ул. Лермонтова 4
Телефон: 88172508151
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ