Мясо | chef.ru
Поиск
ресторан

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты - мясо, сыры и овощи

Мясо о себе

В свое время строительство ресторана было прервано из-за уникальных археологических раскопок. На месте ресторана, был найден трактир предположительно 15 века, а в — нем монеты, курительные трубки, предметы утвари…

Теперь о концепции… Ресторан стал продолжением большого фермерского хозяйства, специализирующегося на разведении быков, свинины, кроликов, а также изготавливающего большой набор мясных полуфабрикатов и готовой продукции. Основной упор в ресторане сделан на продукты местного производства. Партнером ресторана является вологодская сыроварня, производящая как мягкие, так и выдержанные сыры. Ключевой поставщик зелени и овощей компания «Вологодская зелень». Вологодская руккола, например нисколько не уступает импортной. Мы контролируем весь процесс производства продуктов, поступающих в ресторан. Технологии производства и обработки продукции, необходимые ресторану, введены на всех компаниях — поставщиках. Наша миссия — удивлять простым. Имея возможность влиять на качество поступающих продуктов, мы даем возможность нашим гостям принципиально по новому взглянуть на блюда из хорошо известных продуктов.

РЕКЛАМА

Утро со вкусом: стартует восьмой фестиваль завтраков BreakFest 2025!

Всероссийский фестиваль завтраков BreakFest – совместный проект коммуникационного агентства «Аппетитный Маркетинг» и гастрономического портала «Соль». Зимний фестиваль завтраков проводится с 2020 года, летний – с 2023. В этом году нас ждёт уже восьмой сезон BreakFest, одного из самых больших фестивалей завтраков в мире: с 1 по 31 января 2025 фестиваль принимают 300 ресторанов из более, чем 20 городов России.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ