Мясо | chef.ru

Мясо

Содержание

ресторан

Мясо

Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи
Мясной ресторан, где в особом почете местные вологодские продукты — мясо, сыры и овощи

Мясо о себе

В свое время строительство ресторана было прервано из-за уникальных археологических раскопок. На месте ресторана, был найден трактир предположительно 15 века, а в — нем монеты, курительные трубки, предметы утвари…

Теперь о концепции… Ресторан стал продолжением большого фермерского хозяйства, специализирующегося на разведении быков, свинины, кроликов, а также изготавливающего большой набор мясных полуфабрикатов и готовой продукции. Основной упор в ресторане сделан на продукты местного производства. Партнером ресторана является вологодская сыроварня, производящая как мягкие, так и выдержанные сыры. Ключевой поставщик зелени и овощей компания «Вологодская зелень». Вологодская руккола, например нисколько не уступает импортной. Мы контролируем весь процесс производства продуктов, поступающих в ресторан. Технологии производства и обработки продукции, необходимые ресторану, введены на всех компаниях — поставщиках. Наша миссия — удивлять простым. Имея возможность влиять на качество поступающих продуктов, мы даем возможность нашим гостям принципиально по новому взглянуть на блюда из хорошо известных продуктов.

про шефа

в новостях

блюда

концепция

Андрей Коншин

шеф

Антон Соловьев

кухня

адрес

Вологда, ул. Лермонтова 4

телефон

88172508151

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ