
Юрий Манчук
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
Анна Пичугина шеф-кондитер ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Евгений Михайлов, Drinks@Dinners, Москва
Ферран Адриа для ресторана el Bulli (Каталония, Испания)
Марко Якетта для ресторана «Итальянец»
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Отправившись в Самару, чтобы оценить ресторанно-музейный коллаб «Искусство есть», Наталья Савинская проникается и городом, и Волгой, и пивом с раками. А еще убеждается в том, что именно у Самары есть все шансы победить в гипотетическом соревновании по гастрономическому (или около) сторителлингу
Шеф-повар ресторана Garda (Москва) про завтраки в ресторанах