
Юрий Манчук
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Бренд-шеф и идеолог ресторана Charlie, Санкт-Петербург
Настроение на набережной канала Грибоедова задает Charlie – элегантный ресторан с авторской кухней с уклоном в гедонизм и грамотными завтраками с игристым.
В Петербурге начался сезон корюшки, и винный ресторан Charlie представляет собственное прочтение этого блюда. Тут корюшку обжаривают в муке с добавлением копченой паприки и подают с пикантным соусом из маринованных
В винном ресторане Charlie представили обновленное меню с легкими весенними блюдами от бренд-шефа Юрия Манчука. Акцент сделан на свежих овощах, травах и морепродуктах. В своей работе Юрий продолжает придерживаться необычных
В винном ресторане Charlie к празднику великой Пасхи по традиции готовят лимитированное количество куличей, в которых нет изюма и цукатов.Команда винного ресторана под руководством бренд-шефа Юрия Манчука нашла идеальный рецепт
Всю масленичную неделю в ресторане авторской кухни Charlie будет действовать блинное меню от бренд-шефа Юрия Манчука и шеф-повара Максима Валика. В этом году меню дополнится:– ржаными блинами с жюльеном и
Юрий Манчук, бренд-шеф ресторана Charlie
К 14 февраля ресторан Charlie подготовил авторские спешлс: бренд-шеф Юрий Манчук подготовил нежное птичье молоко в глазури со свежей малиной и золотом (490 руб.). В пару – из новой коктейльной
В ресторане Charlie стартовали #ГАСТРОльные завтраки с черной икрой от Станислава Киселева, шеф-повара ресторана Art Caviar. До конца января меню завтраков Charlie дополнили блюда: томленое пшено с воздушным кокосовым муссом
16 декабря в Charlie проведут ужин в коллаборации с À La Volée – виноторговой компанией, которая занимается дистрибьюцией и селекцией авторской шампани в России и обладает самой большой коллекцией редких
Юрий Манчук шеф-повар ресторана Charlie, Санкт-Петербург
В рамках ресторанного фестиваля Megustro в ресторане Charlie подготовили рыбный сет, сделав уклон на продукты от локальных поставщиков. Меню сета:– паштет из копченого сома и сеном из порея;– тапас с
В Санкт-Петербурге стартует ежегодный гастрономический фестиваль Megustro. В пространстве DDA Design District соберутся профессионалы ресторанного бизнеса: шеф-повара, сомелье, рестораторы, управляющие и другие специалисты. Они обсудят актуальные тренды, задачи и вызовы, с которыми столкнулась индустрия в последние годы. Специально для Megustro рестораны города создали pop-up сеты из нескольких блюд, попробовать которые можно будет по фиксированной цене 2000 рублей
Обаятельная Элисо Гочава, шеф-повар ресторана Vakh, стремится к сбалансированному сочетанию аутентичных рецептов и современного видения грузинской кухни. Как выглядит идеальный завтрак – расскажет гастрольный спешл в меню завтраков в Charlie.
Назгуль Абикова шеф-кондитер ресторанв D.O.M., Сочи
Максим Тарусин, Восход, Москва
Руслан Ахмедов, Vеганутые, Москва
Илья Кожевников шеф повар ресторана MAIN WINE, Хабаровск
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Сергей Шиянов шеф-повар ресторана My Bistro, Москва
28 марта 2023 года в Петербурге в гостинице Grand Hotel Europe прошел финал конкурса «Приз Радецкого/ Prix Radetzky», организованный порталом MarketMedia при поддержке Комитета по внешним связям Санкт-Петербурга.
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов