fbpx
loader image
ВХОД / РЕГИСТРАЦИЯ

Корейский суп кукси Руслан Магомедшарипов для ресторана Zodiac

Ингредиенты 

Для приготовления базы: 
Томаты узбекские 1 кг 
Огурец короткоплодный 0,5 кг 
Кинза/укроп по 0,1 кг 
Вода 0,5 л 
Сахар/соль 
Уксус столовый 9% 
Соевый соус по вкусу 
Чеснок 
Для заправки кукси: 
Капуста пекинская 0,3 кг 
Огурец короткоплодный 0,3 кг 
Стебель сельдерея 0,2 кг 
Яйцо куриное 2 шт 
Лапша яичная 0,3 кг 
Редис 0,2 кг 
Фреш апельсина 
Соус ким чи 
Томаты на ветке 0,2 кг 
Укроп 0,02 кг 
Говяжья вырезка 0,15 кг 

Приготовление

Для приготовления базы все овощи и зелень пропустить через соковыжималку, после чего довести до вкуса с помощью сахара, соли, соевого соуса и уксуса. Поставить в холодильник. 
Капусту нарезать соломкой, замариновать в соевом соусе и уксусе, добавить чеснок. Огурец отбить, нарезать кубиками, посолить, отставить на 30 минут, после чего залить соусом кимчи и оставить мариноваться. 
Из яйца приготовить тонкий омлет на сковороде, остудить, нарезать соломкой. 
Стебель сельдерея зачистить, нарезать соломкой, прогреть с апельсином фреше на медленном огне, дать остудиться. 
Редис зачистить, нарезать соломкой, опустить в холодную воду. 
У томатов удалить всю жесткую часть, оставив, лишь мягкую часть с семенами. 
Яичную лапшу отварить, остудить в холодной воде. 
Говяжью вырезку нарезать брусочком, посыпать кориандром, обжарить с добавлением сливочного масла, чеснока и мелкорубленного имбиря.
При подаче в центр тарелки положить лапшу, после чего маринованные овощи, омлет и обжаренную говяжью вырезку выложить по краям, украсить укропом и мякотью томатов и листьями сельдерея. Отдельно подать холодную базу кукси. 

ВОЙТИ НА САЙТ CHEF.RU

ВОЙТИ

Поделитесь

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в pinterest
Pinterest
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email