
Дмитрий Лим
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Шеф-повар ресторана Red Point, Москва
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
В апреле шефскую пиццу в Pizza 22 cm презентует Дмитрий Лим из Point Izakaya Express, пиццу Famosa – писательница Катя Метелица. Бренд-шеф Point Izakaya Express Дмитрий Лим представляет холдинг 354
Паназиатское меню представлено в рестомаркете МДМ корнером Point Express сочинского ресторана Point Izakaya на Красной Поляне (шеф-повар Дмитрий Лим, проект 354 Restaurant Group).
Этой осенью гостей ресторана паназиатской кухни Point Izakaya на курорте Красная Поляна ждет приятная акция: каждый день с 12:00 до 16:00 вы можете заказать два любых напитка по цене одного!
Весной на горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya (354 Restaurant Group Алексея и Дмитрия Васильчуков). Шеф-повар Дмитрий Лим.
На горнолыжном курорте в Сочи на Красной Поляне ни так давно открылся ресторан паназиатской кухни Point Izakaya ресторанного холдинга 354 Group. Шеф-повар Дмитрий Лим, зарекомендовавший себя в столице, став финалистом
Дмитрий Лим, шеф-повар ресторана Red Point (Москва)
Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Вячеслав Казаков, Hands Asian, Москва
Дмитрий Соловьев, Masseter kitchen&bar, Москва
Анатолий Клочков, SEMPRE, Москва
Павел Ларионов, udcкафе, Москва
Мехмет Чалышкан, бренд-шеф ресторана Meat_Coin
Ярослав Иншаков шеф-повар бара SEPTA, Москва
Брэнд шеф-кондитер, преподаватель Академии Stanfood
Бар У Ларисы на Рубинштейна Всех своих гостей и друзей с других городов сюда вожу, обязательно! Это же наша культура питерская – все эти рюмочные, чебуреки, атмосфера, музыка, даже ковры