Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)
Андрей Рывкин для ресторана DOME, Москва
Мамука Боджгуа бренд-шеф ресторана «ЦЫЦЫЛА», Москва
Сергей Колпаков, Океан кафе, Москва
Шеф повар ресторана «Морелав» Александр Самсонов, Кучугуры и ресторана «Белуга», Темрюк
Иван Балин, шеф-повар ресторана «ВКарелииЕсть», Петрозаводск
Шер Иномов бренд-шеф ресторан «ЕрмолаевЪ», г. Тюмень
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана Sage, Москва
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage, Москва
11 декабря в ресторане 0.75 please Moscow состоялся эксклюзивный гастроужин с портером «Балтика 6»