Андрей Федосеев
Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва
Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва
Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва
Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Алексей Ткаченко бренд-шеф группы компаний ресторанов «Сыроварня» Новая Рига, Жулебино, ВДНХ, Москва
Алексей Ткаченко шеф-повар ресторанов «Сыроварня Новая Рига» и «Сыроварня ВДНХ»
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Трушин, бар «Булгаков», Красноярск
Сабина Мельничук шеф-повар «Кафе 38», Нижний Новгород
НОВОЕ НА САЙТЕ
Зеленая папайя, побеги имбиря, битый шпинат, острая говядина, дикий попкорн, кукурузная лапша и желтоперый тунец — пять курсов и целое тайское приключение, 15 октября в ресторане Black Thai стартует Российский Ресторанный Фестиваль.
Михаил Мищенко шеф-повар ресторана «Валенок», Москва
2 декабря 2024 в Москве на «Форуме лидеров фуд-индустрии» будут объявлены новые обладатели ежегодной профессиональной премии «Лучшие в индустрии». Уже сегодня открыт прием заявок от ресторанов, которые хотят рассказать миру о своих лучших сотрудниках и отметить их персональный вклад в развитие отрасли.