
Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Шеф-повар Александр Аношкин для московского ресторана Lark Cafe
Евгений Зампольский для ресторана Portofino
Юрий Рожков для ресторана Vogue Cafe
Александр Баканов, шеф-кондитер ресторана KISLOVSKY Taste & Place
Дмитрий Степанов, изакая-бар ГОРЯЧО. АЗИЯ, Нижний Новгород, для volgastrofest2021
Тимур Абузяров для Sevicheria, Москва
Для нашего первого обзора мы выборочно отобрали 10 каналов, которые ведут известные шеф-повара ресторанов
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD