
Михаил Курохтин шеф-повар ресторана MIDSUMMER, Москва
Родион Половников, Burger Heroes, Москва
Марко Зампьери и Мауро Панибьянко для ресторана Cantinetta Antinori, Москва
Шеф-повар Бронислав Артюховский, Сочи
Екатерина Серебрякова, кафе-кондитерская Lila Pastry, Москва
Бренд-шеф ресторанов «Ян Примус» Анатолий Аношин
НОВОЕ НА САЙТЕ
25 февраля Black Thai отмечает День Рождения — 10 лет.
…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.