Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Яблочно-морковные оладьи из жмыха

Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва

Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва

Ингредиенты

Морковный жмых 150 г
Яблочный жмых свежий 50 г
Манка 10 г
Йогурт греческий 30 г
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Морковный жмых из соковыжималки, смешать яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры. Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.
Подавать с ложкой йогурта и эстрагоновым маслом.

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ