Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва

Дмитрий Зотов
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва
Шеф-повар и владелец Zotman Pizza, Москва
ZOTMAN PIZZA не торопится заканчивать День всех влюбленных. В заведениях на Солянке и МДМ готовят пиццу со специальной начинкой из шпината, цыпленка, горгонзолы и манго под соусом бальзамик (630 руб.).
С 15 декабря вся пицца Zotman в доставке будет приезжать в праздничных, новогодних коробках. Каждый год все любители пиццы Zotman с замиранием сердца ждут креативную новогоднюю коробку, чтобы узнать, какой
Лето — время освежающих напитков и ярких вкусов В меню Zotman Pizza собрали сезонные миксы, которые настроят на солнечную волну. Среди летних новинок — грейпфрутовый эспрессо-тоник (240 руб.), который поможет
Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва, для фестиваля IKRA-2017
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва
Дмитрий Зотов, Zotman Pizza, Москва и Олег Петриченко, Cheapside, Москва
Илья Кожевников, шеф-повар ресторана MAIN WINE, ХАБАРОВСК
Шеф повар ресторана SCUBA Вячеслав Бондин, Екатеринбург
Олег Вдовин шеф-повар ресторана АМО, Нижний Новгород
Антон Терентьев, Rakushka seafood bar& kitchen
Алексей Семенов, ресторан «Русский Паб», Москва
Шеф-повар ресторана VINOVNIK Вячеслав Новицкий, Оренбург
Гербарии, комикс-торты, тандури-«пфф» и прочие эффектные элементы «оформления» стола, которые будут в моде в 2023 году, – специально для restorator.chef.ru собирает Анна Кукулина
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD