Яблочно-морковные оладьи из жмыха | chef.ru

Яблочно-морковные оладьи из жмыха

Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва

Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва

Ингредиенты

Морковный жмых 150 г
Яблочный жмых свежий 50 г
Манка 10 г
Йогурт греческий 30 г
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Морковный жмых из соковыжималки, смешать яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры. Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.

Аппетитный спешл в розовой коробке от ZOTMAN PIZZA

ZOTMAN PIZZA не торопится заканчивать День всех влюбленных. В заведениях на Солянке и МДМ готовят пиццу со специальной начинкой из шпината, цыпленка, горгонзолы и манго под соусом бальзамик (630 руб.).

Солнечный микс: летние напитки в Zotman Pizza

Лето — время освежающих напитков и ярких вкусов В меню Zotman Pizza собрали сезонные миксы, которые настроят на солнечную волну. Среди летних новинок — грейпфрутовый эспрессо-тоник (240 руб.), который поможет

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ