Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва
Рецепт шеф-повара ресторана Аулак Артема Лаптева
Рецепт шеф-повара ресторана «Китайская грамота» Чжан Сяньчэна
Рецепт бренд-шефа ресторана «Закрома» Павла Трифонова
Рецепт шеф-повара Krombacher Beer Kitchen Антона Ибатулина
Андрей Рязанцев — бренд-шеф, компания Mr.Food.
Шеф-повар Кастелланета Альберто
НОВОЕ НА САЙТЕ
Этим летом рестораны «Рыба Моя» совместно с WILLIAMS OLIVER открывают новую главу — поздние завтраки по выходным с 12:00 до
26 июня состоится гастрономический ужин в сопровождении винных напитков и сомелье от SimpleWine. Гостей будут ждать: паштет из печени индейки
В ресторане «Поле» продолжается серия дружеских бранчей. 29 июня специально приглашенным гостем станет Павел Поцелуев – совладелец и бренд-шеф мясного