Яблочно-морковные оладьи из жмыха | chef.ru

Яблочно-морковные оладьи из жмыха

Дмитрий Зотов, Buro Tsum, Москва

Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва

Ингредиенты

Морковный жмых 150 г
Яблочный жмых свежий 50 г
Манка 10 г
Йогурт греческий 30 г
Соль, сахар по вкусу

Приготовление

Морковный жмых из соковыжималки, смешать яблочным жмыхом, который не лежал и не успел сильно потемнеть. Добавить по вкусу соль, сахар и немного апельсиновой цедры. Замешать смесь с манной крупой хорошенько, сформировать оладьи и поджарить их на масле.
Подавать с ложкой йогурта и эстрагоновым маслом.

ZOTMAN PIZZA

Римская пицца в формате фаст-кэжуал, где гости могут выбрать для своей пиццы любое количество допов из более 30 начинок (при этом цена за пиццу не изменится)

ЕЩЁ БЛЮДА ОТ ШЕФОВ

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ