Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва
Дмитрий Зотов, для Buro Tsum, Москва
РЕКЛАМА
Шеф-повар ресторана «Кафе 38» Сабина Мельничук
Шеф-повар Алексей Гуров, ресторан «Муссон», Москва
Этот десерт сочетает в себе нежный ванильный кремю из тофу, насыщенное вишневое конфи, воздушный фисташковый муале и освежающее вишневое мороженое. Полностью растительные ингредиенты делают его
Шеф-кондитер Наталия Пушкина, «Гранд Отель Мойка 22», Санкт-Петербург
Шеф-повар Егор Раецкий, ресторан FLØR, Москва
Рецепт шеф-повара ресторана Escape Дмитрия Сыровяткина
НОВОЕ НА САЙТЕ
С 2 по 7 июня в Сочи, на «Красной Поляне», Уровень 960, состоится главное событие ресторанной индустрии – юбилейный, десятый Gastreet International Restaurant Show. За 10 лет мероприятие прошло путь от необычного стартапа до самого ожидаемого события в индустрии, а аудитория проекта выросла более, чем в 10 раз.
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть:
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер Алексей Кашин разработали специальное меню из пяти блюд и четырех коктейлей, каждый из которых отражает