В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть с вином и разговорами. Шеф
Александр Левченков, Avocado Queen, Санкт-Петербург
Владимир Богожавец, бренд-шеф Maroon, Москва
Меню ROZÉ & Dance поставлено шеф-поваром Ульяной Суздалкиной.
Энди Вуджи для ресторана Market
Андрей Кошкодан для ресторана Luciano, Москва
Шеф-повар Евгений Кузнецов, #СибирьСибирь
НОВОЕ НА САЙТЕ
Бренд-шеф, рестораны VSTEKLE, Izakaya Tate, Тюмень
Александр Богданов, шеф-повар Cafe Claret и Marius, для конкурса «Петербургский завтрак» 2024
Осень – время горячих, плотных и согревающих блюд, и мясо отлично для этого подходит. С 1 по 31 октября в ресторанах Аркадия Новикова Cihan Turkish Steak & Kebab на Арбате и в Хамовниках запускается сет-меню любимых блюд фудблогера Макса Брандта – отличное комбо мясных специалитетов с восточным колоритом, в которых бренд-шефу Джихану Денизу практически нет равных, и подходящих к ним блюд, делающих сет законченным и гармоничным.