
Ян Бычихин
Шеф-повар, ресторана 15 Kitchen + Bar, Москва
Шеф-повар, ресторана 15 Kitchen + Bar, Москва
В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть с вином и разговорами. Шеф
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ян Бычихин шеф-повар ресторана Ботаника, Москва
Ресторан авторской кухни с семилетней историей. В 2022 ресторан вошел в список рекомендованных первым в России Гидом Michelin. Концепция объединяет кухню, бар, музыку и арт-направление.
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Ян Бычихин, для фестиваля дальневосточного гребешка «На Гребне!» 2022
Николай Бобров, бренд-шеф ресторана Tunguska
Дмитрий Гарифулин бренд-шеф ресторана Горячий цех, Новосибирск для фестиваля «На гребне 2022»
Артём Яковлев шеф-повар ресторана Formaggi, Красноярск, cпециальное блюдо для фестиваля «На гребне 2022»
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана «Два моря, океан», Петропавловск-Камчатский
Евгений Альфан, ресторан «Аврора», г. Якутск
Дмитрий Кишов, tacobar, Москва
Умение быстро адаптироваться и эффективно действовать в ситуации нестабильности – ключевой навык, необходимый современному шефу. Как продуктивно работать с усеченным штатом, быстро обучать новичков и отрабатывать «возражения» сотрудников? Как обеспечивать
Блиц-интервью преподавателей кофейного направления Академии STANFOOD