
Ян Бычихин
Шеф-повар, ресторана 15 Kitchen + Bar, Москва
Шеф-повар, ресторана 15 Kitchen + Bar, Москва
В Ботанику нужно идти за чистыми, свежими вкусами, остроумными соусами и возможностью не думая взять половину меню в стол (порции легко делятся) и отлично посидеть с вином и разговорами. Шеф
Дан Мирон, для Margarita Bistro, Москва
Михаил Некрасов шеф-повар ресторана “Два моря, океан”, Петропавловск-Камчатский
Александр Галкин, рыбный ресторан “Посейдон”, фестиваль “На гребне”
Сабина Мельничук, «Кафе 38», Нижний Новгород, Гастросет800
Дмитрий Степанов шеф повар BOTTEGA BISTRO, Нижний Новгород ГастросетНижний для фестиваля “Да, Шеф!”
Сергей Горюнов, ресторан Beer Pairing, Москва
Управляющий директор ресторана “Барселонета” (Сочи) про завтраки в ресторанах
Шеф-повар ресторана Memo (Санкт-Петербург) про завтраки в ресторанах